现在和家人一起在北京旅游,去哪个商场购物更便宜啊?

全部答案

  • 要便宜去动物园批发市场吧,挺有名的。

    柔***

  • 对,去西单商场吧。现在年中庆很是火爆,多个品牌疯狂打折。7月5日—7月7日,周末期间限时特价,鞋区(全天升级):米莲诺部分99减60、50、40;百丽部分99减45、35、25;天美意、TATA部分99减55、45、35;女装:玫而美、赛斯特、庄子、妙采、塞瑞娜部分满99减45;男装:庄子、五木、雷蒙、堡马满99减55(以上品牌特例品除外)。

    2***

  • 到北京旅游,西单商场一定要逛哦,它是老字号品牌了。现在去的话正好赶上年中庆,珠宝品牌:千禧之星、天美钻升级部分满99减50;周大生、瑞恩老凤祥升级部分满99减40,趁此机会选购几款首饰很划算的!

    2***

  • 现在去西单商场吧,正是年中庆的时候,时间至7月7日,很多商品都在打折。而且西单商场特别适合全家一起逛,童装、男女装、中老年服装、运动装都在打折哦。

    2***

  • 现在商场七月份都有年中庆活动,都会有很多折扣,东单、西单都去逛逛吧!

    2***

  • 要想购物省钱就得多逛几家商场,货比三家比较好!先选一家大商场去逛吧!

    1***