学生票怎么买?

北京的学生一定要去北京西站买吗?买的时候除了钱还要带什么吗?

好评回答
       你可以在任何一个铁路代售点够买火车票,但要是买学生票的话就要在指定的窗口购买火车票了。
       北京、北京西、北京南、北京北都有专门的学生售票口。
       新生可凭录取通知书购买学生半价票

    老***

其他答案

  • 在北京任何一个微机联网售票处,你都可以买到火车票,不过不在车站买票,是要收取手续费的,一般是5元.现在北京北站在搞维修,建议你不要去.如果你是大一新生,你除了带钱以外,重要的是要携带入学通知书,因为只有凭入学通知书才可以买到学生半价票

    雨***

  • 不一定要到西站买,不过西站的票很全
    大一新生可以拿录取通知书买

    江***

  • 大一新生 拿录取通知书 也可以 买到 折扣票

    m***

  • 西直门火车站也可以买,还可以去老北京站,
    买的时候要带学生证,有铁道部磁条的才可以买学生票。

    s***