一个小问题

为什么我女朋友说,她在例假刚开始时和将要结束时,很喜欢ML????还有,我上跟她做时,她正好来例假,但双方都很想做,所以就做了,但她留了好多血,问各位好汉,这对她身体有影响吗???是不是有不好的影响????

好评回答
    在来月经前喜欢ML,我想是因为激动,激动自己终于来了,没有怀孕,想做。月经结束后想做,我想还是激动,激动现在是安全期,而且好几天都没做了,放纵一下自己的性欲。至于说例假中间做,肯定会出很多血啊,本身就在流血嘛。偶尔为之可以,但多了肯定对身体不好。奉劝还是尊重她的身体吧,留的青山在,不怕没柴烧嘛。

    枫***

其他答案

  •    不要做啊,对女孩是不负责的,首先你做为主动的人就该强忍自己,她可是会感染的啊,以后会得妇科病,很麻烦的。要是爱她珍惜她就先忍忍~

    夜***

  • 女人在排卵期和例假前雌激素水平高,想做爱是正常的
    至于经期做爱,莫衷一事,有的说会感染,有的说不会(当然要注意卫生)
    但有一点不可否认,经期做爱很容易使女方患上“子宫内膜异位症”,如果你不想你女朋友一来例假就留鼻血或者内脏出血,还是逼开这个时候的好,不要做爱,连手淫都不行,就不能让她受刺激,更不能到高潮。
    危险,切记!

    f***

  • 很容易引起感染,影响健康。
    可要为对方身体安康负责。

    1***

  • 得了病懊悔莫及,为了身体,还是忍耐几天吧。

    花***

  • 以后不要闯红灯对男女都不好

    魑***

  • 不好  那是对自己不负责

    k***

  • 只要带了套子
    影响不大

    b***

  • 容易得妇科病!

    岁***

  • 真恶心!

    1***

  • 最好不要做,看着恶心不说,对女性在身体上的伤害更大,因为其间女性那地方容易感染,很容易阴道炎等毛病.

    别***

  • 有的女性在月经前后兴趣是高一些,不过经期最好不要做,会感染.

    l***