我们是否真到该离婚的地步了?

我们今年一月份才结婚,但我现在觉得对婚姻和他都很失望。白天我们都各自上班,晚上回到家也几乎没有什么交流,他只会坐在电脑旁玩他的游戏直到深夜,然后上床睡觉,日复一日都如此。他说我只顾我的感受,从不考虑他工作的压力,回到家他只想静静地借电脑发泄一下。他是在单位上班,而我是自己做生意。最近我拿出所有积蓄,和朋友合开了一个店,压力也满大的。本希望他能给我一些帮助,但他的表现是我的事和他一点关系也没有。平时我关了铺子回到家已是晚上九点多,有时没有吃饭,他也不会多问我几句,甚至都不会从电脑桌边起身和我说几句话。我的店铺开业已两周了,他甚至连店在什么地方都不知道更不用说去看看。有时我都纳闷他真的爱我吗,怎么能对我如此的忽视。他脾气比较暴躁,一小点事就能大叫大嚷,我忍着不出气还好,要是和他顶嘴,他就会对我动手。他家经济条件比我家好,结婚时他就和我父母说不要我家出一分钱,房贷的首付也是他付的(名字只是他一个人的),但现在吵架他就会让我卷着铺盖滚,我感觉象在他家寄宿的一个客人。我觉得心累了,本在娘家时也没有人过重地骂过我、打过我,怎么现在反而要受这些委屈。现在我太累了,不知这样的生活是否还有意义维持下去!

好评回答
    在你们恋爱时他对你怎么样?还有在结婚前你是否有自己的店面,是否能够独立。
    你说他家的条件好,他是不是不想让你出去挣钱,而是想让你金屋葳娇呢?这点你应和他沟通好,晚上你回来的晚,那他去哪吃饭,你想过没有,日久天长能没有矛盾?
    现在人活着压力都大,夫妻两人白天一般很少有交流,只有在晚上一起吃吃饭,聊聊天,增进一些感情,我也是女人,就前几天我和我老公也是吵得不得了,原因,他只顾在外边惹惹,晚上极少回来吃饭,我很不是满(他也是为了挣钱养家),所以男女都一样,一定要好好沟通。
    有一点不好,那就是他动手打你,这才结婚多长时间,还了得吗!
    找出原因,尽快解决,祝你幸福!

    橄***

其他答案

  • 他是个比较自私的人,这是肯定的.对你不关心证明了这一点.
    但玩游戏与爱不爱你并没大的联系,很爱你,也会玩游戏,现实太多的压力,进入游戏世界可以让人忘掉现实的烦恼.
    不要轻易离婚,婚姻需要耐心和信心,老公更需要老婆的精心调教.

    海***

  • 婚前婚后你们是不是从没有好好沟通过呀,听你所说你的老公只是不会体贴关心人,而你,因工作是不是对他的关心少些了?男人不喜欢太要强的女人的,试着与他好好聊聊吧,在关系没有恢复时一定不要要小孩哦,离婚难,再婚也好难的

    忧***

  • 我觉得你丈夫是那种比较自私的人,而且听你说的情况,他也不能算爱你,不知道你们结婚之前是不是很相爱,你是不是很爱他?如果是,可以想办法沟通一下,如果本来就是介绍的,那就乘没有孩子离婚.没孩子的再找对象很好找的.不过,下次看人要看清楚了.

    慢***

  • “家,是带着灰尘和满街寒意离开喧嚣都市的最终落脚点,更是躲避风雨的港湾,是心灵的归宿。”就你所表述的情况看,是不是你在决定开店之前没有做好沟通工作,没有得到他的支持?营造一个谐和的家是需要用心、努力和付出的。彼此多一些理解和关心才是处理这个问题的着手点。都是一家人了,有了问题相互沟通一起解决。

    丫***

  • 总希望男人爱自己是女人的本意,可女人爱自己的男人吗?他烦躁的时候,你给过他爱吗?他也同样需要你的爱,更希望你细心呵护他的感受和需要,彼此不要只想索取,不付出,.付出就需要回报是错误的,少点怨言,多些理解,少点指责.多些关爱,全身心的爱是不会要求对方的,爱是付出后的所得.不是无缘无故的爱,和无缘无故的恨,任何婚姻的失败,都是双方的不足,不是谁不好,而是都不会经营婚姻,慢慢经营吧,多付出,少抱怨,也许会有所改变.

    r***

  • 既然能走到一起我想也是一种缘分了
    你们应该好好的谈谈,你们都应该更体谅一点对方
    夫妻本来就应该这样,你说不是吗?
    夫妻间难免会有点磕磕绊绊的
    试想想一下兄妹在一起难道就没发生过口角吗?
    难道说那时候兄妹之间没有爱只有恨所以才吵架,打假的吗?
    一时的风波总会过去的
    祝你们幸福

    水***

  • 朋友离吧,这种男人太自私,以后你会觉得更苦。幸福要自己把握才对。

    细***

  • 说到是否应该离,是一个极个人的问题,基本上你听别人的意见也是没有用的,如同鞋子在脚上,合适不合适,只有脚知道。
    同样的,你是否应该离,也是你自己心中有一个打算的了。
    我想说的是,只要你慢慢地考虑好,考虑清了,就不要犹豫不决。我想,如果只是暂时的困难,OR是你由于开了新店而心情不好的暂时原因,就放一放先,如果问题还是没有得到解决,那就证明你们俩不合适在一起了。

    笑***

  • 就他动手打你这一点。。。可以离婚了。。。
    我开始看觉得他打游戏这一点可以原谅可改变。。但往下看我觉得这男人他爱不爱你是一回事。。我觉得你想到开店,你是一个有理想有能力的女人。。没必要靠他。。。
    但他脾气这样你早不知道吗,怎么还跟他结婚?

    仙***

  • 一家有一家的难事,只有你自己才能解决,如果您们感情基础尚好,多沟通沟通就会好的。如果不好,你应考虑不要孩子,做最坏的打算。

    w***