我输点就不行了?

我们是不是到了离婚的地步了 我和老公最近感情很不好,他性格内向,不爱说话,我们家只有四千块钱过年,结果他玩麻将输了800多,我生气就摔门了,他就打我。我真的不想过下去了,每次吵架他都打我,而且他一点责任心也没有
4000块钱我用了500块钱给我爸妈家里买东西,他说给你爸妈家买东西有钱了,我输点就不行了?

全部答案

  • 既然这样,没有孩子,就离婚吧!这样的婚姻没意思。

    哎***

  • 如果没有责任心,要离就趁早吧。最好还是多沟通一下。遇到这样的人,不改变的话,很难把日子过好起来。

    黄***

  • 赶快离了算了,解脱,凭什么打人。找人揍死他

    暮***

  • 作为一个男人尤其是丈夫,穷没有关系,最重要的是要有上进心,这样了还玩麻将,不是一个负责任的男人。我觉得这样的男人不要也罢

    那***

  • 感觉你老公不厚道哦:
    1、打人肯定是不对的,何况是因为他的原因;
    2、给父母买东西是正常的,不应该太计较;
    3、作为一个男人尤其是丈夫,穷没有关系,最重要的是要有上进心,这样了还玩麻将,不是一个负责任的男人。
    我觉得这样的男人不要也罢……

    迷***

  • 这都是一些家务是的,不至于离婚的,只要两人好好商量就可以的,什么事都不要太极端了

    已***

  • 这样的男人不值得你爱 俗话说宁拆十座庙不破一门亲 但是 我觉得这样的男人 恐怕 希望你好好考虑 看看还有么有值得你留恋的地方

    我***

  • 打麻将赌钱是陋习,必须劝劝你老公改掉这个习惯啊,否则会越输越多的;必要的时候你可以掌握一下家里的财政大权。

    彭***

  • 我觉得还是不要太轻易的说出离婚了 ,毕竟曾经相爱过 ,还是多考虑一下了就在做出答案

    黄***

  • 那就休了他!!!不像个男人

    张***

  • 顺其自然吧~ 该走到尽头的时候上天会安排好的

    空***

  • 鸿运滚滚来,四季都发财。龙年好事多,幸福喜颜开。步步再高升,事事顺着来

    孔***

  • 你老公太不懂事了,人家都说嫁汉嫁汉穿衣吃饭,而且老婆是用来疼的,难道用来打吗?就是自己家老婆就可以打了,怎么不打别人呢,因为他不敢,只能欺负自己的女人,什么东西啊,再说了大过年的,难道给岳父岳母买点东西错了么?给老人买东西时孝顺,他输钱还有理了,什么东西!

    流***

  • 有家庭暴力还赌,这样的男人还能改好吗,改不好就离婚的了

    害***

  • 这种情况只能说离吧,毕竟打女人的男人是最让人没安全感的,这种男人也最让人恨,不懂得心疼女人的男人没有什么好留恋的!尤其是好赌博的男人!

    我***

  • 打老婆的男人我最受不了了,还小气,这种人离了吧

    笑***

  • 你老公这样是家暴··这样下去不是办法··没有办法过就别过吧···这样下去会出事的·不然就和他谈谈

    只***

  • 这样的老公直接离了算了,简直就是一赌徒,和这样嗜赌成性的人在一起是过不好的,何况他居然还打你,那就是家暴。

    韩***

  • 离婚把,你老公一点责任心都没有的。

    是***

  • 这们的男人真是不要脸,给娘家买东西怎么了,输钱还有理了,还打你,你为什么不打他呢,打不过呀,打不过你可以在他睡觉的时候打他呀.

    妖***