我想结婚了,男朋友不想怎么办?

我88的,他87的,我们在一起7年了,一直没结婚之前他学业还没完成叫我要等他,现在他工作还没稳定没想结婚也没想过要小孩,去年不小心有了因为怕耽误他的工作我答应他哭着去打胎,之后我就特别喜欢小孩,他却不想了,对了他家里反对我们在一起09年就反对了,原因我学历不高,只是一个打工的,不像别人好工作赚大钱的,他我想结婚男朋友不想怎么办?是读军校的,最近我也一直问他要不要娶我,要不要生小孩,他说不知如何向家里交代不知如何给我个交代,他跟家里说分了别在问了,其实我们没说分还天天联系着,有时间还见面,他今年答应家里相过亲,我也相过亲但没联系,我觉得挺对不起我妈妈的,感觉我们多有想过分手只是不知怎么说,我心里放不下他,,我爱他,怎么办?

全部答案

  • 我感觉你们两个人祛湿有点不适合啊。主要是他家里持反对意见啊

    3***

  • 男人在不想成家之前,就算结婚了也会幸福的,因为他还么有完全的责任感!

    1***

  • 这男的不靠谱,还是另找出路吧。他根本就不爱你。

    3***

  • 爱别人首先要爱自己,你为他做了那么多,他为你做了多少?我想你男朋友肯定也是爱你的,只是爱的程度多深就不知道了。你首先要让自己变的优秀起来,现在到处有成教,只要努力,你肯定能学习。做到别人挑不出一点刺,如果男朋友还不肯结婚,就果断分手吧,因为他不够爱你,没有一个男人的担当,若爱一个人,会想尽办法为你和家里沟通,只要他坚持,其实家里的意见都不叫意见。慢慢来吧,总有一天会好的

    c***

  • 不妨开门见山的和他谈一次  毕竟你也不小了  耽误不起。如果能在一年之内结婚就继续,如果不行,劝你还是放弃吧

    3***

  • 现在,他可能给不了你想要的物质生活,他的家人不同意,就会有很多矛盾冲突;你也可以试着独立起来,不给他压力,不给他制造麻烦。等你俩工作收入稳定下来,再进入婚姻生小孩为好。

    c***

  • 赶紧 为自己 做打算 及时结婚了 也不会幸福 因为你们婆媳除不来 还有你的男人已经犹豫了 说明开始嫌弃你了,妹子 为自己想想

    2***