现在的中国女性喜欢什么风格的服装

现在中国大多数都是日韩流、欧美的崇拜者 我们中国的民族风格衣服是旗袍 想知道中国女性呢行最喜欢什么风格的服装?

全部答案

  • 现在中国女性喜欢什么风格,要根据每位女性的职业、年龄、性格、经济、场合、爱好等方面决定服装款式,目前呈多元式着装,在不同场合、不同角色、不同职位时,而进行不同服装的选择。
    一.从年龄上划分:20-30岁大多喜欢活波、甜美、个性、款式时尚的,30-40岁有一定经济基础,大多选择做工考究,质量上乘,大气稳重不乏时尚的服装,50-60岁会选择面料舒适,色彩较为艳丽的时尚服饰。
    二.从角色上分,在工作场合,职业女性比较喜欢线条简约、干练的服装,在平时生活中,多数还是喜欢随性、时尚、撞色等多种元素的服饰,在聚餐、年会等场合,大多会选择庄重,色彩跳跃的服饰,在传统的婚礼场合,年龄少长的女性,旗袍是非常不错的选择。休闲度假,往往是宽松、简单、休闲、运动款式为第一优选。
    中国女性喜欢什么风格会因人、因年龄、因场所、因个人的审美而定。

    心***

  • 我认为服装要分不同场合,每一个风格都挺好,但是有创意的衣服往往很受欢迎。我本人比较喜欢款式新颖的,不同人不同看法,但点都是差不多,创意,美观,不离谱。

    A***

  • 有点暴露的、时隐时现的!!!

    半***