请问车马高兵能赢单车士象全吗?谢谢

请指教

好评回答
    可以,用车卡象眼,马卧槽即可杀一象,之后,,用八角马或钓鱼马就可以,我拭过

    r***

其他答案

  • 象棋是我们中国人发明的,这本来跟四大发明是中国人的杰作一样,乃不争的事实。但是英国人威廉琼斯信口开河,发表了一通什么象棋既以象命名,象棋中又有象,中国古代不产象而印度则是产象国,故象史专家们由于一时搞不清几个关键问题,从而对中国起源说也失去了几分自信。好在事实毕竟是事实,现在考古发掘已经证实,中国古代也产象。自然,威廉琼斯先生的“高论”也就不攻自破了。今天象棋的发源地虽以被锁定在中国或印度这两个国度之内,但究竟是中国还是印度,在国际上仍是众说纷纭。近年来人类生命科学获得了一系列重大的突破,科学家首次公布了人类基因组图谱,意味着人类在破解生命之谜的道路上迈出了坚实的一步。这也给目前的棋史研究工作带来有益的启示:棋史研究也可以搞一搞“基因工程”,细细剖析一下现行象棋的一些遗传性——现行象棋的身上

    1***

  • 绝对赢!!一兵塞象眼!

    卡***

  • 50%

    t***

  • 我觉得是例胜。

    V***

  • 能赢

    扬***

  • 肯定能,我在原来学象棋是遇到过这个布局。

    s***

  •     新手不可能,一句话,看你技术如何!

    风***

  • 肯定能,我在原来学象棋是遇到过这个布局。

    s***