遇到这样两种人,你会怎么选?

如果遇到这样两种人:
一个是你爱的,长的比较帅,也比较高,但是他家庭条件不好,他自己也不是很有能力,将来只能让你不挨饿,却不能让你过富裕的生活,他爱你,但是很多事要你去迁就他,他很孩子气,经常惹你生气,就这样你还是很爱他
另外一个长的没前一个好,而且比较矮,可是他很爱你,什么都迁就你,他家庭很富裕,自己也很有能力,做事比较成熟,以后肯定能让你过富裕的生活,但是你只是因为感动而喜欢他

如果大家考虑的全面一点,包括以后结婚后的生活和要共同一起走完下半身,那你们会怎么选啊?
别人都说这个社会没有面包的爱情就什么都不是,是这样吗?

好评回答
    你喜欢哪个就嫁哪个 你这个问题忽略了一个很重要的角色 那就是你 难道你什么也不做 在家享福吗 家庭是靠2各人共同建立起来的 也可以跟他一块建立起富裕的生活 不过我要是你我还是喜欢第2个 因为喜欢你的才安全 如果他不喜欢你 以后的生活很难想象

    香***

其他答案

  • 我觉的都不怎么样,听你这么讲,前者好像太嫩一点.后者又比较矮,这样好像也不是很理想哦.如果你也不是很高的话,俩人站在一起看上去也行,那么后者到是可以考虑.最重要的还是要看你喜欢什么样的.

    艺***

  • 如果你很讨厌后者那就选择前者,如果你不是讨厌后者的话,我还是觉得你选择后者吧!只要你不讨厌他,那么感情是可以慢慢培养的,何况你还有那么一点点因为感动而喜欢他呢,爱情有时候是需要面包为基础的!

    心***

  • 建议你再找一个~~
    折中点!

    嘻***

  • 爱一个人就要一心一意

    c***

  • 我选后者,不仅仅是为了我自己,还有我的父母和孩子,每个女人的爱情都是先从感动开始的.他都已经感动你了,那么离爱情就不远了,还有他什么事都迁就你,说明他很爱你,很重视你,以后不会让你受委屈啊;而前面那个男的当你可有可无,即使不考虑生活状况,以后也会过的不好.爱情中,谁爱谁多一点,谁就会变成弱者

    y***

  •       物质也是很重要的,以物传情你没听过吗?光说我多麽多麽爱你,他怎么来表达的,难道就是经常惹你生气,让你来处处迁就他,就是对你好的表示了吗。
        依我看你不是爱他,而是被他的外表迷惑了,被他的甜言蜜语花晕了头了。也可能是你这人逆反心理重或者是你很固执不容易被人说服。
      想起来了还有种人喜欢织梦,常常会陷如自己的梦境难以自拔,我看你就是这种人,你爱的是自己编织的梦境中的男主角而不是现实中的这个他,他是你找来的演员,外型相似的演员,如果是这样,我劝你快快清醒过来吧,傻女孩快醒来。 另外我还要说长像对男人来说真的不是最(这里我用了最,当然太丑了让你讨厌也不行)重要的,能力才是男人征服世界同时也为自己和家人创造美好生活的真功夫。
      男人爱你就会主动迁就你,疼你的。
       看来你还太年轻,选择什么样的伴侣共度一生,还是听听长者的意见好(一般人年轻时太过激,听不进家长的话,也有的家长是过于疼爱子女所采用的和子女交流的方式方法又不好导致子女逆反心理加重的),其实门当户对的婚姻稳定性最好,因为大家所受的教育和生活的环境相似。

    U***

  • 经历了感情的波折,我觉得选第二个会让你平静和幸福、只是心里有点空虚,但是你大概早就知道答案,只是不愿放弃你的感情,如果你要选第一个的话,会有很多快乐和伤心的历程,但是结果不可预测。如果你还小,有时间,可以选第一个试试,给自已和对方一个机会。如果没时间可拖的话,建议还是找第二个比较好。

    安***

  • 我相信爱情和面包是可以同时拥有的,你的犹豫说明他们都不是你真正要等的人,耐心等待,当那个人来时一定要抓住他。这是我和我老公相爱后才明白的,我们认识十几年了,可我没留意过他,而他一直在等待我变得成熟起来,四年前终于有机会让他抓住我,我们现在很幸福,他说过等待也是一种幸福。

    5***