我的电脑可以装什么独立显卡大概多少钱

电脑配置如下:
电脑型号  技嘉 台式电脑
操作系统  Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器英特尔Pentium(奔腾) 双核主板  技嘉 H61M-DS2 (英特尔 H61 芯片组)
内存  4 GB ( 威刚 DDR3 1333MHz )
主硬盘  希捷 ST AS ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡  英特尔 HD Graphics Family ( 1551 MB / 技嘉 )
显示器  三星 SAM0911 S19B300 ( 19.1 英寸 )
光驱  日立-LG DVD-ROM GDR8163B DVD光驱
声卡  瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡  瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 技嘉
说明:
电脑主要用来办公学习(photoshop平面设计及CAD绘图),甚少玩游戏。
(1)请高手给推荐一款性价比高的独显?
(2)还有如我这样的电脑配置是安装CAD2006版好还是CAD2008版好?请高手给出详细答,谢谢!

好评回答
    一、主板上有PCI-E  2.0  16X的显卡插槽,只要买PCI-E 2.0  16X接口的显卡就能用,显存要在1024MB以上。要求低的可买500-600元的,要求高一些的可买千元以上的显卡。
    500-600元的如,七彩虹 iGame,蓝宝石 HD675,索泰 GT630-1,影驰 GT630,镭风 HD6750 。
    需要说明的是,升级高档次的显卡耗电要多一些,电源额定功率要在300瓦以上为好。
    二、这两个版本都不错,最新版是2014,版本越高,功能越强大,但对电脑硬件要求也更高。使用哪个版本看你使用需要和爱好来定,就像操作系统和输入法一样,在同样的条件下,有人喜欢使用高版本的,有人喜欢用低版本的。

    k***

其他答案

  • ps和cad如果不做三维,不玩游戏,集成显卡都可以的,主流的独显都行,这俩个主要要求的cpu计算能力和内存。
    cad2008好。两个版本对配置要求都不高,你的配置完全可以。2006是04版核心,2008是07版核心,高版本向下兼容。2006的打不开2007,,2008版的图形,2008可以设置存储为2004-2006版的格式

    子***

  • cad2008好

    3***

  • DDR3接口的显卡,1G独立显卡

    冯***

  • DDR3接口的显卡,家用或者运行一些CAD,1g的显存可以了,三四百左右

    2***