内向男孩对女孩子好的的优点是什么?

好评回答
    哦内向的男生我认为是最好的啊!因为他们有责任心即使很感动的事也在他们心中是应该的,稳重体贴,会让你们.会疼爱你,因为内向他会更专一,你和他在一起也许会闷但是却很轻松!你的事他会帮你正确的拿意见而不是意气用事的说什么帮你出头~~~~~~~~我就想做一个老实的内向男生啊!!呵呵

    梦***

其他答案

  • 总的来说我就是一个内向的男孩子我不觉得我有什么优点啊有可能是自己没有发觉吧但我觉的最好就是会对自己喜欢的女孩子一心一意不太会花心能给女孩子一种安全的感觉是做丈夫最合适的人选
    在此仅仅发表自己个人的看法

    d***

  • 如细雨般温婉无处不在的关怀

    c***

  • 让女孩心里感到塌实
    这就是我的答案!

    风***

  • 上位这仁兄说的就不全面了,也许人家说的默默关心,并不是像你指的那样只有口头上的,也许人家是有行动的,只不过没有大张旗鼓的告别别人而已,只是默默地为他所爱的人做事。我觉得内心的男孩,如果他和另一个女孩交往的时候,他的女朋友也不容易发现,因为她会相信自己的男友应该不会那样做的。

    卧***

  • 对女生来说,内向男孩的优点就是主动接触陌生女孩的时候不会太多,上位仁兄说可以默默关心,我想问一句,默默关心有什么用?关心一个人需要实际行动``

    y***

  • 比较老实吧。不会太花。

    游***

  • 能够默默的关心,

    冬***