处女怎样谈恋爱,才能保护自己?

好评回答
      我完全同意上面网友的意见,要注意保护自己。同时,我认为作为一个中国女性,应该自信、自尊、自强。有些女孩子不了解这个问题的重要性,片面的从自己的所谓感觉出发,将自己的第一次轻率的给了别人。如果这个人是自己的终生伴侣当然可以,但现在社会复杂多变,人也是复杂多变的,你一个刚进入社会的女孩子,你能知道谁是自己的终生伴侣吗?他们一般轻率的理由是:一种是要以自己的第一次证明自己是爱对方的;一种是对方提出性要求,说明他是爱我的,我不给他好象丢了他的面子。
      还一种是不管谁爱不爱谁,反正自己的生理需要,只顾今天不管明天。 对此,我认为:处女代表纯洁。人们总有这样一个心理,结婚后会觉得自己得到的女人是纯洁的就好,就象买东西时买新的虽然价钱贵一点总比买二手货心理感觉要好些,没有什么担心的。所以婚后的男人对别人破过处的妻子的心态是: 一是,心理上想到自己的东西是别人用过的,心里总有那么一点疙瘩; 二是,二手货总会担心会不会有什么毛病,如汽车、电脑、空调、手机等。
      现在,有些人为了达到占有处女或别人的女人的目的,咀里在大喊大叫要性解放,要性放开,但真正在他结婚时发现自己的女人是一个二手货时,他心里是不是也不会计较呢?? 所以,未婚女青年,为了自己终身的幸福,我认为: 第一,未婚女性还是应该正确对待处女问题,并在关键的时候正确把握这个问题,控制自己一时的感情。
       第二,那种以奉献第一次、奉献处女膜以期表明自己对男人的爱意的方法,是大错特错的。因为被男人轻易得到的性爱,往往是建立在泄欲的基础上,根本谈不上真正地爱情。这样的女性也最容易被男人所抛弃。 第三,如果发生意外怀孕,受伤害的将是女性自己。轻则要承受人流刮宫的痛苦,重则还要产生不孕不育的终生遗憾的重大的生理问题;同时,婚前要承受巨大的心理压力,婚后也要承受巨大的精神和丈夫的说不清的压力。
      。。。。。总之后果严重、问题很多。 最后说一句,青年女性对这个问题,要慎重、慎重、再慎重! 请你看看这位网友的发言吧! 你的问题还可以查看我上传的共享资料,里面有很多“男女性生活技巧”、“女性生殖器结构图”等知识方面的文章、图片和资料,供你参考。
      请点击我的“回答者”名进入,再查找有关资料。 给你一个(对夫妻、亲友、同事都适用)的人生哲学故事 。

    检***

其他答案

  • 无论什么情况,任何甜言蜜语,都不要让她碰你的私处。
    无论他怎么扣听,都不给他要点炮,让他胡牌!!!

    i***

  • 找一个好的男朋友 啊

    风***

  • 那就不要恋爱,如果你怕伤害!!

    w***

  • 膜受伤不是最主要的,任何体育运动都可能早就破了。
    除非你坚信能找到处男丈夫,否则根本没必要考虑处女膜的问题。
    爱你多深多真,不在于你处不处女,而在于他处不处男。处男相信真爱,很容易爱初恋女友爱得要命,无论她处不处女,替她着想。
    对非处男,无论处不处女,都别指望太多。真爱只有1次。对于男人,大多是他们的初恋。
    心受伤才是最令人窒息的痛。男孩没膜,初恋失败不也刻骨铭心痛过,大病一场。
    初恋时,什么都是第一次,容易太轻信,容易感情陷得太深。看清楚了,再决定爱多少。
    珍惜人生有限的执著情感,留给对称的珍惜尊重的人。

    i***

  • 直接和她说就可以了.
    真喜欢你的男人会明白你的

    为***

  • 注意话题。
    洁身自好。
    避免单独约会。

    东***

  • 同意楼上

    s***

  • 同意楼上

    魔***

  • 保持距离

    孤***

  • 尽可能避免两个人晚上出去哟,不过谈之前也要了解一下他

    冰***

  • 和男友保持一定的距离.

    世***