老公外遇了怎么办

就在刚不久我发现老公外遇了,可我问他还不承认,非说那只是网上随便聊聊而已我不知道该怎么

全部答案

  • 精神出轨的男人是最可耻的。老公外遇了,要冷静思考,如果他精神出轨了,是无论如何也不可原谅的。如果只是肉体出轨,看你们夫妻情况,可以考虑在一起过。如果老公对自己不够坦白。我觉得还是好自为之吧。

    足***

  • 老公有外遇是好事啊,有外遇的男人才够帅也富有的人哦,一个丑陋的穷的男人一定没有外遇了.你老公有外遇了你以经是很成功的选到一个好老公了

    z***

  • 我觉的家庭是靠两个人来维持的,多和你老公交流,一起多出去旅游,祝你好运!

    3***

  • 果断扼杀!

    h***