不知道该怎么办 我发现老公有了外遇?

我发现老公有了外遇,不知道该怎么办 我发现老公有了外遇,但是他不承认,他只是说他出去玩了来,没有交女人,我有很多信息可以证明他和一个女人在一起,我该怎么办,我真多很无助,他现在有不在我身边,很想叫他回来,听听他的辩解,让我不要想那么多
,但是他现在在外地,手机有关机,我的心情真的很乱,无法平静,很烦

全部答案

  • 既然已经可以证明了,你还想听他什么解释呢?你可以给他看你知道的东西,看看他是什么反应,如果他还是坚持说没有,一点也不顾及你的感受,不顾及这个家,那么还是离开他。

    _***

  • 唉,现在老公出轨的事情真是太多的了,像这样,亲会很痛苦,如果说没有证据证明他有外遇,还不如选择相信他了,如果是已经有很明确的证据,证明他有外遇,那就不妨摊牌,看他怎么说,互相沟通下吧,暂时不要想那么多。

    钟***

  • 那就冷静待一段时间吧。好好考虑一下这段感情到底出在哪里问题。

    韩***

  • 那就找那个女人谈谈;看看失恋第33天

    有***

  • 你要当场抓住他和那个女的在一起的证据,不然男的都不会承认的。到时再和他谈判比较有底气的。

    那***

  • 你都有证据了就摆出来给他看啊,看他还怎么掩饰和辩解,如果真是有了外遇又欺骗你的话,就提出离婚,分他大部分的财产看他有什么打算。

    控***

  • 他不承认说明他还在乎你,就当什么也没发生,让他自觉回到你的身边!如果你来硬的只会加速他的离开

    心***

  • 好好和老公谈谈 他不愿意承认应该是怕你知道的 还是想要这个家庭的

    巧***

  • 既然很多信息都证明了,那还需要听他的解释吗?或许你想听的不是解释,而是他还爱你。我觉得没有这个必要了,他的心都不放在你的身上了,还要那么在乎她干嘛呢?受到伤害的都是你自己。

    张***

  • 既然你能证明他有外遇为什么还要听他的辩解,最好还是好好说说以后的日子该怎么过。

    q***

  • 亲可以想象你的心情很糟糕。但你要理智些吗,好好想想是什么原因他会这样,想明白了就和他好好谈一下以后的路怎么走,首先你要把你的证据给他看,看他怎么说。如果他对你没有感情那还真不如舍弃。你要想好

    徐***

  • 如果真的是这样的话,那这个男人你不需要再留恋了哦,给自己一个出口,让自己走出来

    谁***

  • 如果爱他,没他不行,就睁只眼闭只眼吧;如果自己可以自立自强,可以跟他摊开来谈谈,能挽回则挽回,不能就离婚吧

    J***

  • 让他马上回来和他当面对峙,天知道他在外面又干什么了。

    提***

  • 和他好好谈谈吧  如果一直这样下去就离开他

    空***

  • 那就和他坦白的说啊,如果你不能接受最好是离开他,以后这个可是你们之间的阻碍啊。

    叶***

  • 找你老公谈一谈,找出解决问题的办法,可以离开那个女的继续过可以离婚,2个选择

    陈***

  • 如果你还爱他,就用爱感化他,让它自己回到你身边,如果你们已经没有什么感情,就离婚吧。

    s***

  • 你可以去找你的老公说明一下的!看一下他是不是说谎的,要是说谎我觉得这样的男人没有责任心的啊!没有必要迁就他的

    妖***

  • 你要摆好心态,做好离婚的准备。拿好证据,回家先问问他,不肯承认就直接说离婚,多半人会坦白的

    雨***

  • 若是我我会直接说破 然后看他表现

    一***

  • 其实我也不知道啊!!!!!!

    i***

  • 跟老公好好谈谈,让他诚恳的告诉你,看他的态度,看他是否愿意跟外遇分了,跟你好好过日子,如果不行的话,就只能离婚了,我是不能容忍和别人共用一个老公的,也不能容忍老公心里有别的女人

    王***

  • 如果你知道那个女人是谁,可以以他老婆的身份和她谈谈,记住千万别大吵大闹这样解决不了问题,而且有可能把老公往外推

    王***

  • 你在家里也找个男人过2天当然不要告诉他心里找点平衡要么就离婚要么就等他回来找借口给你解释.

    刘***