老公承认有情况,还不认错,我怎么办?

我发现了我老公的精神出轨,我们谈了一次,因为我有证据所以他承认了,但是他向我保证没有肉体上的接触,还说这样的“朋友”关系很正常,是我不信任他,谈完后,我觉得好象是我做错了什么似的,是不是我太心急了,太早和他谈,但是我有怕时间一长真到无可挽回就来不急了,现在我们反而疏远了,我该怎么办呢?

好评回答
    已经出轨了,就不是正常的“朋友”了,柏拉图式的精神恋爱也是恋爱,恋爱不是一定要有肉体接触才算有“证据”的。还是要提高警惕,告诉老公你的担心,不止是担心他出轨,或什么所谓的担心他爱上了别人,关键是已经有家庭了,就还担心由此对家庭的影响,对双方以后人生道路的影响,这是理智的担心,不是无理取闹,更不是干涉他的正常交往。他也必须为以上的情况负责才行。这与信任无关,信任是对方的所作所为值得信任才会产生信任的,不是凭空就信任的,更不是凭着关系(夫妻)就该无条件信任的。

    花***

其他答案

  • 你做的很好啊!也很及时。再晚和他谈都出轨了,那样就得和他分开了。
    男女之间没有纯粹的友谊,那种爱慕的情感很可怕,一有机会他就会“放火”的,
    你要给他新鲜感要经常保持神秘让他对你有兴趣!那样会好一点,
    你要坚决一点,不给他机会。

    我***

  •   大妹子,我告诉你你的做法千正万确,一点没有错,你不要怀疑自己,这种事情处理就是讲究一个早字,一个彻底,不能拖泥带水,不能讨价还价,相信自己。即便是精神和思维上的背叛,我个人认为,真爱夫妻不包括允许精神和思维上背叛这一范畴。也许有些人认为这很霸道,而我则认为,有些事情,在有些时候就该这样,人们不是常说爱情是自私的吗?为什么对这种霸道又持抵触的态度?
    我曾经看过一篇文章,文中有这样一句话:男人和女人之间,真正意义上的背叛不是肉体的背叛,而是精神上背叛。
      我觉得这句话有现实意义的成份一点都没有,只是某个作家用来显示自己有文学天赋和文学创新才能的一句文字组合罢了,朋友千万不要相信这句话,文学意义或者说哲学道理很深的东西是不适合现实生活的。你想呀,自己的爱人已经从肉体上背叛了自己,还谈什么精神干净,其实我认为精神有没有肮脏的表现之一就是行为有没有扭曲,二者是关联的。

      有谁能容认自己的爱人在外乱搞男女关系,而回来给你安慰说我精神上是没有背叛你,我精神是“爱”你的,多大的谎言,这种精神上的爱是一种同情、可怜或者说有某种目的的表现。本来不想写这句话,是我看到此问题的作者提到精神出轨一说让我想起那句话。由这句话我想到一个问题,国人都这样,说别人事情的时候上下两片嘴唇可以肆无忌惮地作上下运动,你让他自己试试看。

    o***

  • 现在网络上流行的说法是
    男人出轨的是偷性不是偷情
    如果这种理论成立的话
    建议你不妨把想办法查丈夫精神出轨的精力
    用到你们夫妻见精神空虚的地方上来
    为什么丈夫要跟别人柏拉图呢
    你想过没有

    爱***

  • 是很麻烦,怎么办呢?我的建议是干脆不要恋爱!省好多麻烦!

    卡***

  • 谈是应该的,避免他犯错的!丈夫是可以有异性朋友的权利,这你肯定是干涉不了的,但交朋友不是交情人,既然是丈夫的朋友,你当然也可以认识,也可以跟她谈谈,你们的夫妻感情是多么融洽!多沟通沟通,会有帮助的!

    s***

  • 苦恼的问题啊

    快***

  • 女人最怕遇到这种问题,试着和他谈谈再说

    若***