蔡林档案及其影视作品

搜寻蔡林档案及作品 图片

好评回答
      姓 名:CHAE RIM
      原 名:朴蔡琳
      出生年月:1979年3月28日
      身 高:168cm
      体 重:48kg
      三 围:32-24-32
      血 型:A型
      兴 趣:钢琴、芭蕾
      家庭关系:一男一女中的老大
      家庭: 爸爸、妈妈和弟弟朴允载(Pank Yoon Jae)
      婚姻: 2003年5月24日嫁予韩国著名音乐人李承焕
      喜欢的物品: 洋娃娃 喜欢的花 海芋(马蹄莲)
      喜欢的食物 :工作时喜欢吃牛肉汤等汤类饮食,与朋友聚会时吃汉堡包和比萨
      理想的伴侣 :高瘦、健康有爱心的人
      喜欢的演员 :Annette Bening(安娜特班宁)、Park Shin-Yang(朴新洋)
      国中偶像: Jang Dong Gun(张东健)
      最难忘的人: 电视制作人--Jang Soobong
      最讨厌的人: 自以为是的人
      减压法: 睡觉
      睡癖: 据说非常贪睡,睡觉时别人碰她也不会有感觉
      养生之道: 吃得好、积极、乐观
      常去的发廊: Seri(位于Apgujung-dong)
      常去的酒店: Orzzi(位于徒山寺路入口处,万春公园斜对过)
      宗教: 佛教
      出道: 1994年海太小姐选拔赛
      演艺经历: 1999年以《亲爱的你》走红韩国,2000年以《爱上女主播》风靡全亚洲
      求学经历
      Dae-Eun小学 → Eun-Pyung国中 → Dong-Myung女子高中(两年)→ Mun-San高中 →汉城艺专,主修戏剧(暂时休学)
      联络方式
      所属经济公司 Dream-Factory
      E-MAIL webmaster@
      地址 Dream-Factory, no。
      201 Jinseong BD, 465-2, Seongnae 1(il)   -dong,Gangdong-gu, SEOUL 134-031 KOREA   TEL 02-485-7751~2   FAX 02-488-4574   演出作品:   《热河》《挑战》《喝彩》《伴侣》《小小英雄们》《妈妈的旗帜》《女儿的选择》《幸福在我心中》 《害羞的恋人》 《跳跃运动员》《迷失的鸟》《亲爱的你》(甘宇成)《壮志云》 《爱上女主播》 《女子万岁》《医家四姐妹》 《花嫁》《正在恋爱中》《在那片绿色的草原上》《情定爱琴海》 (苏有朋 何润东)《OH!必胜 奉顺英》(安在旭)《杨门虎将》(苏有朋)《雪域迷城》(刘德凯)《醉打金枝》(张家辉)   得奖记录 :   1996年 百象艺术大奖:电视剧新人奖   1998年 MBC-TV 新人奖   1999年 MBC-TV 最受欢迎演员、最佳组合   1999年 百象艺术大奖:新人奖   2000年 SBS-TV 最受欢迎演员   2003年 SBS演技大赏 热门奖 。

    p***

其他答案

  • 很漂亮

    堕***

  •   姓 名:CHAE RIM
      原 名:朴蔡琳
      出生年月:1979年3月28日
      身 高:168cm
      体 重:48kg
      三 围:32-24-32
      血 型:A型
      兴 趣:钢琴、芭蕾
      家庭关系:一男一女中的老大
      家庭: 爸爸、妈妈和弟弟朴允载(Pank Yoon Jae)
      婚姻: 2003年5月24日嫁予韩国著名音乐人李承焕
      喜欢的物品: 洋娃娃 喜欢的花 海芋(马蹄莲)
      喜欢的食物 :工作时喜欢吃牛肉汤等汤类饮食,与朋友聚会时吃汉堡包和比萨
      理想的伴侣 :高瘦、健康有爱心的人
      喜欢的演员 :Annette Bening(安娜特班宁)、Park Shin-Yang(朴新洋)
      国中偶像: Jang Dong Gun(张东健)
      最难忘的人: 电视制作人--Jang Soobong
      最讨厌的人: 自以为是的人
      减压法: 睡觉
      睡癖: 据说非常贪睡,睡觉时别人碰她也不会有感觉
      养生之道: 吃得好、积极、乐观
      常去的发廊: Seri(位于Apgujung-dong)
      常去的酒店: Orzzi(位于徒山寺路入口处,万春公园斜对过)
      宗教: 佛教
      出道: 1994年海太小姐选拔赛
      演艺经历: 1999年以《亲爱的你》走红韩国,2000年以《爱上女主播》风靡全亚洲
      求学经历
      Dae-Eun小学 → Eun-Pyung国中 → Dong-Myung女子高中(两年)→ Mun-San高中 →汉城艺专,主修戏剧(暂时休学)
      联络方式
      所属经济公司 Dream-Factory
      E-MAIL webmaster@
      地址 Dream-Factory, no。
      201 Jinseong BD, 465-2, Seongnae 1(il)   -dong,Gangdong-gu, SEOUL 134-031 KOREA   TEL 02-485-7751~2   FAX 02-488-4574   演出作品:   《热河》《挑战》《喝彩》《伴侣》《小小英雄们》《妈妈的旗帜》《女儿的选择》《幸福在我心中》 《害羞的恋人》 《跳跃运动员》《迷失的鸟》《亲爱的你》(甘宇成)《壮志云》 《爱上女主播》 《女子万岁》《医家四姐妹》 《花嫁》《正在恋爱中》《在那片绿色的草原上》《情定爱琴海》 (苏有朋 何润东)《OH!必胜 奉顺英》(安在旭)《杨门虎将》(苏有朋)《雪域迷城》(刘德凯)《醉打金枝》(张家辉)   得奖记录 :   1996年 百象艺术大奖:电视剧新人奖   1998年 MBC-TV 新人奖   1999年 MBC-TV 最受欢迎演员、最佳组合   1999年 百象艺术大奖:新人奖   2000年 SBS-TV 最受欢迎演员   2003年 SBS演技大赏 热门奖 。

    逾***

  •   蔡林档案
    姓名:Chae Lim(蔡琳or彩霖)
    原名:Park Chae Lim 朴蔡琳(or朴彩霖)
    出生年月:1979年3月28日
    出生地:韓??h城
    身高:168 CM
    體重:48 KG
    三??2 - 24 - 32
    血型:A 型
    特殊才能:?琴、芭蕾
    家庭成?T:父、母、一??弟弟
    性格:開朗、?酚^、?#092;??
    綽?:猩猩(身上毛很多)
    宗教信仰:佛教
    出生?粽祝?f她母親?言星?粢?他爸爸?霓r田裡摘了一串胡瓜
    嗜好:聽音?贰⒖翠?影??座右铭 :爱周围所有的人
    出道 :1994年 当模特
    求?W過程:Dae-Eun小?W → Eun-Pyung??→ Dong-Myung女子高中(?赡辏?Mun-San高中 →
    ?h城??#餍??。
      ??r休?W) 最喜?g的演?T:Annette Bening(安娜特班??)、Park Shin-Yang(朴新洋) 最難忘的人:??製作人--Jang Soobong 理想的情人?型:高、瘦、健康、有?坌?不喜?g的?型:自以?槭堑娜?睡癖:?f非常?睡,睡覺?r?e人碰她也不?懈杏X 養生之道:吃得好、積?O、?酚^ ?事原?t:深?凵磉?的人事物 ?p輕?毫Φ姆椒ǎ核X 常去的?廊:"Seri"(位於Apgujung-dong) 喜?g的料理:工作?r喜?g吃牛肉????食,與朋友聚??r吃?h堡包和比薩 最喜?g的花:海芋(or水芋)、百合花 ???:洋娃娃 喜?g的穿衣風格:便裝 **?絡方式** 所?俳?紀公司:Dream-Factory E-Mail:webmaster@ 地址:Dream-Factory, no。
      201 Jinseong BD, 465-2, Seongnae 1(il) -dong,Gangdong-gu, SEOUL 134-031 KOREA TEL:02-485-7751~2 FAX:02-488-4574 **得???** 1996 - 百想?術大?:???⌒氯霜? 1998 - MBC-TV 新人? 1999 - MBC-TV 最受?g迎演?T,最佳組合 1999 - 百想?術大?:新人? 2000 - SBS-TV 最受?g迎演?T 演出年表: 1994 MBC?岷樱?演 Sanya)、 KBS Cheers 1995 MBC伴?H(?演 Sujeong) 1996 MBC伴?H(?演 Sujeong)、女?旱倪x?瘢?演 Soyoung) SBS ????的旗?茫?演 三女?海?1997 MBC伴?H(?演 Sujeong)、Bangul(主角的名字,?演 Banghi)、 SBS Mother's Daughter(?演Boae) 1998 MBC 害羞的?偃耍?演 Myunghwa)、 SBS While our lives(?演 Seu Un Hae) 1999 MBC Flow Time(?演 Jungmin)、?g?诽?演 彩霖)、親?鄣哪悖?演 鳳仙花) SBS KAIST(?演 Park Chae Young) KBS Three Storys(?演 彩霖)、希望之歌(?演 江?乃) 2000 MBC ?凵吓鞑ィ?演 甄善美)、Air Force(?演 Kim Jin Kyung) SBS 花嫁(?演 金姝英) 2001 MBC 四姊妹的故事(?演 ?維珍) SBS 花嫁(?演 金姝英) 2002 SBS 正在??壑校?演 尹好真) 2003 KBS 在那青青草原上 2004 情定?矍楹??铋T虎??與蘇有朋,??台未定) MBC TV 〈火热的河〉 KBS TV 〈喝彩〉 **音?蜂?影??* 2002 - 李承?Q "你??畚?? MV 官方网站 韩国影迷网站 蔡琳韩国网 웃음천사채림 心有琳系——蔡琳中文网 NEW!!! 蔡琳中国网站(需注册) 恋恋东琳 蔡琳的小屋 蔡琳论坛 蔡琳的个人介绍 蔡琳影迷俱乐部(台湾) 爱上东健蔡琳之家(台湾) 琳之天堂(台湾) 。
      。。 1&family=family 真爱蔡琳网(台湾) 朴蔡琳会客室(台湾Yahoo!奇摩) 爱上女主播之甄善美物语(台湾Yahoo!奇摩) 蔡琳影迷??香港分?^) 琳之天堂英文版 剧集方面 《亲爱的你》(韩国) 《迷失的鸟》官方网站 《花嫁》官方网站 《夏娃的诱惑》官方网站 《正在恋爱中》官方网站 《青青的草原》官方网站 《夏娃的诱惑》网站(日本) 《花嫁》(纬来台湾) 《医家四姊妹》(纬来台湾) 《爱上女主播》爱剧村(纬来台湾) 《正在恋爱中》(纬来台湾) 《爱上女主播》(亚洲电视) 《夏娃的诱惑》网站 蔡琳:鲜嫩水灵的小黄瓜   1979年3月28日清晨,韩国Bulkwang-Dong的一户朴姓人家传出喜讯,女主人诞下一个大眼睛的漂亮女婴,狂喜的父亲立刻为女儿取名朴蔡琳。
      据说蔡琳的妈妈在生她的前一天晚上,还梦见在一个大农场里捡到了一捆鲜嫩水灵的小黄瓜。蔡琳很小时候就表现出了对音乐的兴趣,朴妈妈以为女儿长大后会成为一个歌星,所以开始培养小蔡琳,送她去学钢琴和芭蕾舞。   到了正式的上学年龄,妈妈把小蔡琳送到Dae-Eun小学就读,在那里,也有让她不愉快的事情,那就是因为她的汗毛又多又长,被同学称为“大猩猩”,还有人因为她圆圆的脸蛋称她为“圆月”!小学毕业后,蔡琳成了Eun-Pyung初中的一名中学生。
      这时的蔡琳是个稍微有点迷糊的小姑娘,妈妈总说她是个真正的贪睡鬼。   之后蔡琳升入了Dong-Myung女子高中,她的思想成熟了很多。高三的时候,蔡琳转到Mun-San高中继续读书,也就是在这个时候,蔡琳迎来了她的初恋,那是个高高瘦瘦但很健康的男孩子,和这个男孩子相处的岁月让蔡琳觉得开心极了。
         然而,厄运却不幸降临到两个人头上,一场意外事故夺走了初恋男友的生命,蔡琳悲痛不已,经历好长一段时间才从伤痛中恢复过来。后来,蔡琳考上了汉城艺专,主修戏剧。在艺专的日子中,蔡琳又谈了一次短暂恋爱,对方是企业家第二代的金姓小开。   1994年,蔡琳在朋友的鼓励下参加海太小姐的选拔赛,紧接着就有人安排蔡琳试镜参加食品处理公司的广告拍摄,广告拍完之后,蔡琳也顺利跨入演艺圈,随着第一部电视剧《热河》的播出,人们开始注意到蔡琳……   2000年,韩国电视剧《爱上女主播》使蔡琳的演艺事业攀上了高峰,蔡琳在韩国乃至整个东南亚都有了极高的人气,而她的感情也在几经周折后得到归宿,和37岁的韩国老牌歌手李承焕谱出恋曲。

    蝴***

  •   韩国女星蔡琳虽然出道不久,但因为演出《夏娃的诱惑》(又名《爱上女主播》)中善美一角,在韩国红透半边天,并获选为韩国2000年人气最旺女明星,在韩国的地位几乎是“男女老少共咸宜”的标准版:有儿子的妈妈希望儿媳妇就要这样“善良贴心”,男人认为她是“宜室宜家”的最佳老婆人选,连在女性观众眼中,她亦是不带威胁性,不随意背叛人的,能同时掳获各种年龄层观众的好演员。
      蔡琳“最佳人气女星”第一名果然名不虚传。
                   姓 名:CHAE RIM 原 名:朴蔡琳 出生年月:1979年3月28日 身 高:168cm 体 重:48kg 三 围:32-24-32 血 型:A型 兴 趣:钢琴、芭蕾 家庭关系:一男一女中的老大 学 历:汉城艺专在校生 绰号:猩猩(身上毛很多) 喜欢的料理:工作时喜欢吃牛肉汤等汤类饮食,与朋友聚会时吃汉堡包和比萨 首次亮相:94年海太小姐选拔赛进入演艺圈, 电视剧〈热河〉 演出作品: 〈热河〉〈挑战〉〈女儿的选择〉〈喝彩〉〈伴侣〉〈小小英雄们〉〈妈妈的旗帜〉〈女儿的选择〉〈幸福在我心中〉、《壮志云》 MBC-TV电视剧〈害羞的恋人〉 MBC-TV电视剧〈跳跃运动员〉 KBC-TV电视剧〈迷失的鸟〉 MBC-TV电视剧〈亲爱的你〉(和甘宇成) MBC-TV电视剧〈爱上女主播〉 SBS-TV电视剧《女子万岁》 。

    x***

  • 姓名 :蔡琳
    原名 :朴蔡琳
    生日 :1979年3月28日
    身高/体重 :168cm/48cm
    血型 :A型
    身体部位的秘密 :身上汗毛很多... ...
    爱好 :听音乐,欣赏影片
    特长 :弹钢琴,跳芭蕾舞
    宗教 :佛教
    座右铭 :爱周围所有的人
    性格 :活泼,开朗,很诚实
    喜欢的物品 :布娃娃
    理想的伴侣 :高高瘦瘦但是要健美的,很温和的人
    最讨厌 :自以为是的人
    喜欢的花 :百合花
    出道 :1994年 当模特
    出演的作品 :
    MBC TV 〈火热的河>〈伴侣〉〈女儿的选择〉〈害羞的女人〉〈夏娃的诱惑〉
    SBS TV 〈妈妈的女儿〉〈女人万岁〉
    KBS TV 〈喝彩〉<三个故事〉

    ゅ***

  •   姓  名:CHAE RIM
      原  名:朴蔡琳
      出生年月:1979年3月28日
      身  高:168cm
      体  重:48kg
      三  围:32-24-32
      血  型:A型
      兴  趣:钢琴、芭蕾
      家庭关系:一男一女中的老大
      学  历:汉城艺专在校生

      首次亮相:
      94年海太小姐选拔赛进入演艺圈,电视剧《热河》
      演出作品:
      《热河》、《挑战》、《女儿的选择》、《喝彩》、《伴侣》、《小小英雄们》、《妈妈的旗帜》、《女儿的选择》、《幸福在我心中》、《壮志凌云》
      MBC-TV电视剧《害羞的恋人》
      MBC-TV电视剧《跳跃运动员》
      KBC-TV电视剧《迷失的鸟》
      MBC-TV电视剧《亲爱的你》
      MBC-TV电视剧《夏娃的诱惑》
      SBS-TV电视剧《女子万岁》

    咖***