我怀孕快五个月了一直在电脑前工作有什么问题吗?

全部答案

  • 尽量不要接触太多电脑,多走动走动

    家***

  • 几乎影响不到,我和同事一起怀孕8个月是才离开单位,每天围着一堆电脑、投影仪,两个宝宝都出生了,没什么问题,只要你多走动,多呼吸新鲜空气,宝宝在肚子里就会感觉很舒畅,如果你一直坐着不动又吸不到新鲜空气宝宝就会有缺氧的可能性,而且也不利于发育。

    3***

  • 一生就要一个两个的孩子,为了孩子以后健康着想最好不要这么做。

    3***

  • 其实没有什么大影响。我怀第一胎的时候天天抱着本本看电视剧和动画片,看累了就把本本放一边直接睡觉。一宝出来很健康。现在怀着二宝也天天对着电脑工作,宝宝依然很健康。其实孕期主要是要保持好心情,感觉累了就休息,多走动走动,多和家人在一起互动是最好的胎教。有营养的东西分餐吃,没营养的东西偶尔吃吃解解馋也不为过。不要太紧张。祝你好孕@。@

    0***