【技巧交流】怎么样设置隐藏文件夹

怎么样设置隐藏文件夹

全部答案

  • 右键→属性→在隐藏选项上打勾
    补充:直接在地址栏输入该文件夹的名字即可打开,无需每次都开启显示隐藏文件

    饭***

  • win7是这样的选中文件-右击选择属性-常规-属性-隐藏-确定,就可以了。
    如果想显示隐藏就选中他的上级文件夹-工具-文件夹选项-查看-隐藏文件和文件夹-显示文件、文件夹和驱动。

    f***

  • 右键 选择隐藏

    l***

  • windows系统设置隐藏文件夹的方法是:选中你要隐藏的文件夹右键选择[属性]勾选[隐藏]后点击确定。然后点在空白的地方点击右键刷新一下,这样文件夹就隐藏了。
        如果你的系统设置了显示隐藏文件夹的话,被隐藏的文件夹会浅色显示。你可以通过点击导航栏上的[工具]-[文件夹选项],在文件夹选项窗口中勾选[查看]下的"不显示隐藏的文件和文件夹"然后确定,刷新后隐藏文件夹就自动隐藏了。

    2***