为什么什么也不想做呢?

从和我男友交往以后我就什么也不想做,只是想着他,现在在思想上改变了一些,控制再去发呆的思念他,但什么事也不想做,懒洋洋的坐在办公室里什么也不想做,唉!
谁能让我走出懒的习惯,给我一个建议吧,谢谢!!!

好评回答
         化爱情为动力,工作时想到他,就想到未来,就会努力工作.这样在情场上,事业上都有所获.一想到这里,你不觉得你就是最幸福的人吗?

    h***

其他答案

  • 这是爱的力量除非他出现

    l***

  •  你也是初恋吧,我也曾经有这种感觉,那是刚恋爱不久的时候,后来自己改变自己,好一些了,不过现在两天不见他,还是会感觉很想念他
    有时是疼痛的思念,感觉没有安全感,自己想开就好了,他有他的工作,你有你的工作,工作之余可以尽情想他,工作时候就要好好工作
    毕竟工作也是生活的一部分
    一直想他而他忙的时候不理你,你会心理不平衡,这样还容易胡思乱想
    爱的同时,给自己一点空间,也给他一点空间
    祝福你们....................

    迷***

  • 你这是标准的热恋期的症状,呵呵!过段时间就好了!这时你可以试着想一下他的缺点。不要让自己盲目了!!!

    l***

  • 你这种情况可能你们处在热恋期,时间长了就不会了,别让甜蜜的爱情影响了你工作,工作做不好谈恋爱也会有影响的。

    晴***

  • 都是这样,你们结婚了就好了,哈哈,祝你天天开心!
    这种情况表示你特别喜欢他,但他给你的感觉还不是很安全吧。

    f***

  • 你也许可能是太爱他了,所以在任何时间,都想着他,都想跟他在一起,一看你就是处在热恋中的女生.我只能说恋爱是我们生活的一个方面,但是工作也是噢.要把两件事情分开,该工作的时候工作.全然不去想恋爱中的他,或者可以偷偷的想他.如果真如你所说的那个样子,别人会笑说或者会说你是花痴的.所以喽.要注意形象!要注意场合!

    f***

  • 结婚吧!

    1***