这样的男人是不是色朗?

我认识了一个律师,有事委托他,是朋友介绍的。朋友介绍以后就把他的手机给我,叫我直接和他联系。和他出来见面是约在一个茶楼。想边喝茶边聊的。因为写委托信的话要把我家的地址和电话留给他,所以我当时没在意就留给他了。没想到正事谈完以后他就开始对我动手动脚的。还摸我的手!还想约我去酒吧玩。。。我的天哪~~~这是什么人呀?我该怎么办呀?他都知道我家的地址了。后来朋友告诉我说他们其实也不熟悉,只是有一张他名片而已。我晕死!怎么办呢?

好评回答
    不是色狼而是色魔,这种人一般头脑都比较清晰,在行事方面非常有手段,可以说,这类人是很懂法律的人,这就说明了他很不好对付,在一个法制国家,懂法的人犯法才最不好抓,因此,建议你还是不要再去理会他,他给你打电话或是约你出去,你一概不加理睬,明确告诉他,你不再需要他的帮助了!建议你最好弄个录音电话,能够显示其号码并且能够录下音来,不过这是防备万一的,对付他的最好办法就是敬而远之,不理不睬,这种情人很多的色魔就很快会失去兴趣的,就算他会纠缠你一阵子,看你不理他,也就不会再找你麻烦了。

    助***

其他答案

  • 保留证据,告他骚扰

    匠***

  • 绝对色狼 让狼来对付他

    j***

  • 先暂时不要给他下定义,首先他没有把工作时间和业余时间区分开来,其次是他没有自控能力.这说明他不是一个称职的律师,也说明了你对他具有诱惑力.对于一个能够混成律师的人,说明他应该有一定的控制力,如果他在你面前显得心猿意马,这说明你具有不一班的魅力,至少对他是这样.这导致了他理性混乱,内分泌紊乱.失去理智,做出让人觉得丢人的事.说明他不是成熟的人,我认为他不称职.建议你与他果断断绝交往,另找律师.

    c***

  • 对你友好,助人为乐!

    l***

  • 他绝对是个采花大盗。法律工作者却干着违法的事最令人痛恨,虽然没有拿到直接证据,你也可以向其单位或司法局反映他的所作所为,铲除司法败类。
    他知道你的住址电话也没啥可怕的,离他远点,他若敢骚扰就报警。另外,仅凭一张名片,其身份就值的怀疑,你可到律师事务所调查有无此人?若无,就是江湖骗子,可求助司法机关调查此人,以免祸害她人。

    x***

  • 这样的男人不是色朗.

    d***

  • 给他打个电话,说你已经又找了一位律师了。

    j***

  • 就是色狼,不要紧,看来他只想沾点小便宜。

    老***

  • 只要你小心,这种色狼一般不会得逞的...他不会故意追着你骚扰你的...

    g***

  • 色狼,小心

    迷***

  • 纯属色狼型,小心再说了害人之心不可有防人之心不可无,可能名片是假的,随时备好手机,一出事情先找个借口离开他,然后报警!

    神***

  • 下次找个人,在旁躲着,他再敢如此,就一起出来,告他性搔扰。

    中***

  • 他是律师,他懂法的,从他的专业角度很严肃的跟他讲,刺激他。他应该知道后果。

    s***

  • 下次不再和他见面,有事打110

    杰***