找个律师做男朋友好吗??

找个律师做男朋友好吗??对方还长得有一点 帅的。

律师是不是都很狡猾 的?

好评回答
        律师的社会地位和经济收入都没的说的,但是,他们的职业病(无理搅三分、为了成功不择手段和“只有利益没有原则”)以及是非观念恐怕会让一般人受不了。

    野***

其他答案

  • 其实找什么职业的人做老公都没有关系,关键的问题是这个人适合不适合你,这个人的人品是否能让你满意,你们交流的如何?!他的性格适合不适合你,你们能不能相互包容等,不在于男人的收入多高,或人多帅,而在于这个人是否上进心是否有责任感是否有能力.贫穷是暂时的,帅不能当饭吃,现在有钱不代表会让你过的幸福或以后他还能有钱或他自己的能力赚来的钱!

    城***

  • 个人认为交往对象的职业是其次,重要的是人品,还有最重要的就是是否爱你,对你怎么样,还有你自己的想法.当然可以试着先交往,相处可以更深的了解一个人.所以凡事不可过早的下定论,觉得可以那就试试吧.给大家一个机会.或许他就是你的真命天子呢.

    宝***

  • 关键是 你是否喜欢他?不要因为 他是律师或者他是大款 就和他做朋友

    j***

  • 你找男朋友是找哪个人,而不是找他的职业!如果你以后打算嫁给他的职业那就另说了!
    律师狡猾这个说法不太赞成。因为他们的工作性质决定了他们必须注意很多细节方面,有很多时候要无理争三分!所以给大家的印象是比较狡猾的!
    如果你找个律师做男朋友,会有好多好处,你就没有想过吗?凡事都有两面性!
    关键是找到你一个爱你和你爱的人!幸福最重要了!

    狐***

  • 找男朋友是找一个好男人,而不是找个什么职业,律师也好,其它什么职业也好,都是在人品之外的,不能为了找职业而找男友,有合心的,什么职业都好!

    伟***

  • 如果你在武功方面还行的话!估计辩礼你是不行了!要不你要甘居第二也是可以的!

    1***

  •   律师是一种职业。是利用自己的法律专业知识为当事人提供法律服务的人员。律师的作用在当今社会中发挥了越来越重要的作用,是法制建设不可缺少的力量。
    因为我们生活的社会有法律,国家要求人们遵守法律,不遵守法律就可能面临纠纷,或者被国家追究责任。
      由于法律过于庞杂,由于社会分工,不可能每一个人都去研究法律。这样就出现了一些专门研究法律的人,这就包括律师,帮助那些不熟悉法律的人提供法律方面的服务。国家通过一定的机制比如司法考试办法律师执照等方式,认可律师作为专门为他人提供法律服务的人。 按照律师法的规定,律师,是指依法取得律师执业证书,为社会提供法律服务的职业人员。
       那种认为律师是砖法律空子的人的说法是片面的,很多律师都是在依法执业,帮助当事人遵守法律,比如律师作为企业的法律顾问,发现企业违法的地方就会指出,并提供符合法律规定的意见。比如法院对犯罪嫌疑人的定罪错误,或者有冤错案,律师予以指出,并得到改正,这不是钻法律空子,而且起到了监督法律正确实施的作用。
      由于律师比较熟悉法律,所以经常发现社会中的一些违法现象并通过一定的途径来督促国家改变违法的现象,这对国家的法治建设是有好处的。 律师由于是一种职业,所以挣钱就成立律师追究的目标之一,这对穷人来说就成了一到门槛,但是这与律师无关。应该是国家如何考虑救济穷人,比如法律援助制度的建立等等。
      其实也有很多律师经常免费或者降低律师费为经济困难的人提供法律服务。 律师对明知有罪的人提供辩护,也是没有错误,因为法律规定了犯罪嫌疑人有请律师辩护的权利,除非法律规定被告人不能请律师,但这是不可能,既然法律有规定,那律师提供辩护是合法的,而且律师参与可以使被告人得到更公正、客观的对待,其实就是使法律得到正确的实施,包括程序上的一些规定。
      可以想象一下,如果对犯罪进行秘密审判,不准律师辩护,这结果是很可怕的,因为任何一个人都有可能得到不公正的待遇。 你说的狡猾是一种想象的偏见。

    今***