电话能连到电脑上吗?

将室内电话连到电脑上,可在电脑上操作接听和打出电话,可不可以呀?请问如何办到?

好评回答

其他答案

  • 不可以,你可以用中国网通的,网络电话,但需下载其软件,然后注册并充值,就可以再线打电话了,谢谢!

    清***

  • 这年代,用modem的也越来越少了,而且有的modem好像不行的,用电脑打电话,一影响电脑运行速度,二不能节约话费,三对话内容可能被听见,何必呢。

    z***

  • 电脑上装有MODEM再有一根接线就可以了。

    j***

  • 用一叫BITWARE的软件就OK了!除了电话外还可以收发传真!但需要一个MODEM

    沈***

  • 可以,但是需要类似虚拟电话类的插件,你在网上下载一个安装上。还有类似自动电话答录机 的程序,原先我的电脑上装的就有,但是由于费电,最终还是被我kill了,全向早期的modem驱动盘里也有。

    古***

  • 好象没有听说过。打进来,是个音频,好处理。打出去呢,用什么将声音转为电信号,再送到外线?振铃呢,如何接收铃声,是电压为75V,频率为16-25Hz的交流信号?拨号,如何发出双音频信号?电脑上没有这些东西。

    f***

  • 可以,有很多旧的工具都行,Windows 本身都有电话拨号程序

    魔***

  • 可以啊,把电话线插上就好了

    阿***