我买的直么?

1级的红魔箱子  9W

买的直么?要是自己练+什么比较好?

好评回答
    值 不要练 1级绝版招牌
    我们这儿卖15万呢
    实际上也不强
    建议就当作招牌用

    f***

其他答案

  • 1及招牌箱子就 3w~~8w  因为只能当招牌 根本不能练 就算极品又怎么样?

    冰***

  • 还是建议你不要练  箱子的精神永远不能和盾啊  鬼啊比  箱子之所以鬼就是因为少 不象盾那么多   其实箱子+什么点都没什么用   我个人认为箱子就是个垃圾宠 当个招牌到还可以    谁要是想把箱子练起来   那绝对不可能  什么值都不高   练的有什么用啊     建议你还是别练了   想卖了就卖了    要不就学个散步  带它散步玩

    1***

  • 10冲9的!2血2魔肯定了!亏了!
    招牌就5W左右,还不一定有人买!
    箱子不值练!9W买只好点的红/蓝TL都可以了!
    +攻练吧,买都买了,但如果你很喜欢箱子,那我也没说的。
    +魔肯定就废了的,本来精神就低了。
    这东西做任务血少,PK没用。

    小***

  • 10D。凑合吧,可以加敏

    鲸***