军训生活怎么样

全部答案

  • 一开始挺累,不过习惯了也就好了,有时候老天也许会帮你来点雨。教官其实并不可怕,相处时间长了,反而不愿意让他离开。

    绿***

  •     军训没有大家想的那么苦!只是要约束自己罢了.这是很有意义的事,可以锻炼身体,增强意志力呀!没什么大不了的.在军营里军训还可以看狗狗(警犬)表演哦!

    C***

  • 超级没劲,吃东西时要长八只眼,那样都不保吃不出fly etc.剧恶无比!!我记得初中军训完了人们还哭呢,高中军训完大家毫无表情(偶们心理窃喜,可离开鬼地方了),如今又快大学军训了,中国形式主义的继续宏扬啊。形式主义的最高境界是什么呢?以培养学生AXXX能力为旗号,教你把腿放成这个样子手放成那个样子N小时,每次都从头教你这么走这么摆手,M天后脸脱了皮(3年前我那防晒霜哎),还可能叫你用洗脚盆洗桃子,终于无奈,以众多人还走的横七竖八的表演大功告成,此谓之军训也。

    凝***

  • 习惯就好啦  反之我们以前是很累 很艰苦的

    哟***

  • 只要坚持下去以后的几天就会没事。

    1***

  • 不要想的太多,就当是训练自己.时间会很快过去了

    泰***

  • 非常苦,天天在太阳暴晒下站几个小时的军姿。床硬的跟洗衣板一样。饭也跟猪食一样!

    d***

  • 军训就是一个字 累  我不知道你是在哪个学校上学
    据我所知不同的学校在军训方面是不一样的
    有的学校是老师也就是体育老师来亲上阵
    有的学校是请军区的军官或士兵来帮助军训
    前者因为是老师所以不会那么累,后者就不一样了一般来得是士兵或军官
    在军训的同时会有上一级的军官在旁监视管理,所以几乎是偷不了懒的
    第一天下来连腿是谁的都不知道了,只要坚持下去以后的几天就会没事,
    希望你能在军训中培养自己的坚强意志和强健得体魄.

    四***