今天在网上问了几个问题,居然有人说我刷分?

今天在网上问了几个问题,都得到了解答,我把我任务不错的答案采纳了,于是便有人说我刷分,请问刷分是怎么回事?我又一看,原来好多人提了问题有了答案也不采纳。难道这样是对的,采纳意见就是刷分,真搞不懂

好评回答
    不用管别人怎么说,自己喜欢就好,很多人即使有了正确答案也不采纳,都是些傻比,不用管他们。

    卡***

其他答案

  •   楼主,我来说几句。我也是暑假才来这里给别人解答问题的,开始还好,可是后来我就看到有人提了些莫名其妙的问题,或者只是几个符号,这就算是问题了,但是答案很快就出现了,也不过是几个符号,可是就被采纳了,真的不知道为什么,后来就发现有人发贴说有人在刷分。
      在后来我也注意了一下,确实有这种情况。后来我才明白,因为这里提问题和回答问题都可以得到积分,所以很多人就申请2个号,自问自答,这样就可以不费力气得到积分了,有很多的回答简直就是瞎说,但也被采纳为答案。别人我没有注意过,就单说我,我给别人回答问题绝对是尽心尽力,这个如果大家不相信,可以看我的回答情况,我的账号你们也看到了,就是这个sequin625,你们可以翻看一下我的情况,很多次我的回答很详细,但是却不及人家一句话,开始我只是觉得可能我答得比较晚,可是越往后就觉得很无奈了。
      。。甚至还有人在这里发木马网站!!我只是想在这里说几句,大家来这里给别人回答问题就是要慎重,明白的就给人家说说,也是急人所需,你帮助了别人,双方都会很高兴,但是你不要为了那几分就来这里瞎说,不但帮不了别人,还有可能误导人家,大家说对不对?还有,那些来这里询问外挂的同志还是算了吧,当初来魔力,谁不是觉得魔力干净才玩的?可是后来呢?你们自己都明白,现在大家都痛恨这个东西,你还要来问,不知道是炫耀还是什么。
      所以我希望来这里问问题或者回答问题的兄弟姐妹都要抱着一种平等的心态,不要动不动就笑话别人或者给一些不负责任的答案。最后一句话:不懂不丢人,不懂装懂才丢人!。

    s***

  • 你别管别人怎么说,如果自己没刷那就是没刷,不必去多说的.

    我***

  • 不知道呢!不过我很感兴趣你的那10分,嘿嘿......

    组***

  • ...............
    如果你是新手就不是刷分
    如果是老手就说明不懂装懂 就代表刷分(问题太简单)

    _***