AMOLED手机,有了解的吗?

想买手机呢,不知道现在智能机屏幕哪种做的要好一些,amoled怎么样?

全部答案

  • 不错,耐刮,色彩艳丽。

    偷***

  • amoled手机也还不错了,朋友说ips手机更好一些~特别是在省电这方面,ips硬屏白色画面更省电一些~

    3***

  • 现在智能机都是大屏手机,屏幕省点很关键的。AMOLED屏的手机待机情况下是比较省电。但是智能机,我们大部分时候都是在上网、玩游戏、看小说等等,屏幕是处于亮着的,AMOLED就不是很省电了,相对来说IPS手机就很不错,这方面做的要好一些。看个人需求吧。

    3***

  • 你说的这个是三星的,他的屏幕都是这个。但是这个屏幕看起来就太过鲜艳,当然,你喜欢这样的屏幕的话,自然是不错的。但是,其显示效果就不是很真实了。个人推荐这种屏幕不是很好。ips主要还是苹果,现在的手机都开始用这种材料。其实你有所不知道是,屏幕其实都是tft的。知道不?也就是所ips什么的也是属于tft。

    2***

  • AMOLED。。。好像手机屏幕有是AMOLED的。我好像见过,但是忘记了。买手机的话,你可以看看IPS手机哦~我跟同学用的都是IPS手机了。这种手机采用的是IPS硬屏技术,目前是最先进的屏幕技术了,显示效果很出色。因此,市场上很多产品采用的都是IPS硬屏,应用很广泛的哦~同学家里说还要换一台IPS硬屏的电视的,跟手机显示效果一样的好。

    会***