AMOLED屏幕的手机都听过吗?

这样的手机用着耗电快不快啊?我想挑个比较省电的手机。

全部答案

  • 手机的省电方面,确实要看屏幕技术,目前省电效果最好的是IPS硬屏手机,颜色真实,色彩清晰,在白色画面上比其他手机都要省下70%的电量,很实用哦。

    3***

  • 省电的手机当然是要看IPS硬屏手机了,现在的手机都是大屏幕,电量都是耗在屏幕的色彩上的,IPS手机的色彩最为清晰自然,白色画面更是比其他手机省下70%的电量。

    3***

  • 没怎么了解过AMOLED屏幕的手机,对于智能手机来说我一直在使用的是IPS硬屏手机,用了这么些年还是那么的顺手。因为这手机真的很省电,所以想给你说说~每回跟朋友一起玩游戏,同样的时间,同样的游戏,人家的电就费的嗷嗷快,我的也就用了不到五分之一的电量,这可能是跟屏幕的色彩有关吧,是很标准的颜色。

    3***

  • AMOLED是三星主开发的,耗电比lcd低,智能机都不省电的,待机久就选电池容量大些的。神机1050哈哈哈

    j***