魔法再生金手指2怎么用?是一卡一盘么?

魔法再生金手指2怎么用?是一卡一盘么?它的兼容性怎么样呢?谢谢

好评回答
    对`一卡`一盘`一说明书~`靠!我们着卖70!!!!!!!!!
    使用方法`金手指卡插进记忆卡槽`放入金手指盘`~
    进入界面后~`找到想改的游戏的金手指码(如果卡里没有`也可以自己输入,编辑)
    选中后按手柄START键,点开始游戏`再点用金手指码进行游戏`
    之后打开盘仓~`换盘(游戏盘)~`再关仓~`按X键~`
    一切正常的话就进入游戏了`如果死机说明金手指码有问题~`
    明白???`

    b***

其他答案

  • 魔法再生2.我们这边卖的是60块吧.里面有说明书一份.引导盘一张.金手指卡一张.
    好象对应的是AR2的码吧.

    r***