高考物理最后冲刺阶段怎么复习,高考最后一月怎么复习物理

好评回答
    主观性题目一定要看分答题,分“点”书写。题目要求“分析”的必须结合材料分析,“概括简述”的直接写出答案即可。数理化大题的分数一般是按书写步骤给分,所以答题一定要写推算过程,有考生将运算过程写在草稿上,只将结果誊写在答卷上,这些都是不规范要被扣分的。
    紧张的复习中,考生不妨花些时间调整,良好的心态是高考取胜的重要法宝。过分关注事件的结果,往往会使心理压力增强,从而导致最后的失败。所以,面对考试要心态从容,将精力集中于努力的过程,天道酬勤,相信自己通过扎实而不懈的努力,必将取得胜利。
    京翰教育也专门组建专业心指导老师团队,从学习、考试、成长方面对学生心理进行干预,帮助学生疏导心理状态,让学生时刻保持健康快乐的心态,轻松面对高考。

    1***

其他答案

  • 找个专业的老师帮你冲刺,可以去精锐看看,最近蛮多全托生选择精锐的

    3***

  • 每隔两三天做一套试题,完全按照高考的模式进行,保持手感很重要。

    c***