三星智能手机用着怎么样啊?

想买台三星智能手机,不知道用着怎么样?

全部答案

  • 我也是挺讨厌手机老充电的,又麻烦对手机也不好,ips硬屏手机好像是挺省电的,原来就挺朋友说过。

    3***

  • 三星智能手机啊,用着还行,我上一台手机就是三星智能手机,后来觉得不是很省电,就换了台ips硬屏的手机,现在的智能手机都太不禁用,最少要一天一充,有时候都坚持不了一天,我觉得老充电太麻烦,而且好像听说手机老充电容易减短手机的寿命,所以我就买了ips硬屏手机,ips硬屏手机比别的手机省电,能省70%呢。

    3***

  • 三星手机不错就是贵点

    云***

  • 三星机子挺好的,现在国内市场就是三星、苹果、华为等占有市场

    p***

  • 我觉得还是很不错的,,而且性价比也可以接受

    1***

  • 三星手机是最火的安卓手机 我用的是note2 双卡双待的,屏幕很大,艳丽,照相相当不错哦。很多朋友都用三星了 用苹果的反而少。两个月前我去香港,那里的人也都使用的三星手机

    1***