全国吊顶十大品牌有哪些

好评回答
    全国吊顶十大品牌
    1、友邦、集成吊顶行业领袖品牌
    2.法狮龙、中国驰名商标
    3.托斯卡纳、中国著名品牌
    4.宝兰、嘉兴市王店形象企业
    5.美尔凯特、全国吊顶十大品牌
    我只记得前面5个,其他的不记得,希望对你有用

    吊***

其他答案

  • 全国吊顶十大品牌:
    第一名奥普,老牌浴霸企业
    2、友邦,老牌产品很大
    3、托斯卡纳、智能科技实力竞争力惊人
    4、容声、鼎美联合国内电器老大容声品牌
    5、法狮龙、时尚艺术组合让人爱不释手
    6、宝兰、扣板产业老大哥
    7、美尔凯特、孙俪代言品牌影响力大
    8、楚楚、时尚艺术缔造者
    9、顶上、
    10、奥华
    此次吊顶十大品牌有哪些转自315吊顶网友评价与投票。如果要详细的,可以到每个专卖店或者市场考察,对您了解更有帮助。

    我***

  • 吊顶,是指房屋居住环境的顶部装修。简单的说,就是指天花板的装修,是室内装饰的重要部分之一。目前好的牌子也是比较多的,宝兰,奥华,法狮龙, 德莱宝,今顶,楚楚,美尔凯特,现代,奇力, 克兰斯,喜临门,名流集成吊顶,

    牛***

  • 全国吊顶十大品牌有哪些:
    奥普Aupu 中国浴霸、吊顶领导品牌企业
    托斯卡纳TSCN 全球智能集成吊顶缔造者,中国著名品牌
    法狮龙Fsilon 时尚艺术吊顶缔造者,中国著名品牌
    顶上 英式风格吊顶开创者
    友邦 mso 中国集成吊顶缔造者,著名品牌
    美尔凯特 自清洁吊顶开创者
    我个人建议你要是在正规网站里面了解全面就可以了,我给你介绍的只是一部分我熟悉的品牌。

    1***