继母死后继母的子女有继承家产的权力吗

母亲死后,父亲又娶了后妈。然后又生下了两个女儿。房子是前母一手修的,请问后母的子女能继承家产吗?

全部答案

  • 该房产是你生母的个人财产吗?不见得吧?如果是你父母结婚期间购买或建造,应属于夫妻共同财产,你母亲死后,你母亲拥有房产所有权为1/2,这1/2房产由你和你父亲继承平分(前提是你没有其他兄妹),也就是说你拿1/4房产,另3/4房产归你父亲,你父亲死后,如果没有另立遗嘱的话,该3/4房产由你和你两个同父异母的妹妹,还有你继母继承平分;

    血***

  • 有证据房子是你母亲建的,那么你的同父异母的妹妹和你三人分你父亲一半房产。你自己继承你母亲的另外一半房产

    薍***