实况9中国队还是和以前一样吗?

好评回答
    差不多,我玩了一次,中国队的队员和实况8区别应该不大,虽然玩日文版的,不认识名字,但长相还是和8差不多。

    实***

其他答案

  • 实况8都还没玩够啦~~~~

    一***

  • 不一样!
    我个人认为   变强了一点点!
    因为九比八难控制!
    而中国八的时候就难控制!到九没什么变化!
    数值不能决定一切!要看手感!
    我用阿森纳的 阿里亚叠雷 就很好用!但他数值很垃圾!

    赵***

  •   数值全面下降.人物除了邵佳一,孙继海,郝老头外全都....

    s***

  •  不一样。宗合来有升降,中国队加入了新人如前锋石俊,十分好用.但李铁反而不在队中。。。。。。

    云***

  • 如果你玩过实况8网络版本,或者实况8的汉化,你会发现数值降低了,另外,九里面没有孙继
    海

    无***

  • 抱歉!9 还没有上手呢

    朝***

  • 好象不一样啊,上次听到一下说不一样

    广***