实况中中国队的名字

哪位高手能翻译英文版实况5里面中国队员名字,最好是全部队员

好评回答
      FW
    11 Li Yi 李毅                            李 り   毅 たけし
    8 Zheng Bin 郑斌                     ? てい   斌 たけし
    19 Shi Jun 石俊                       石 いし   俊 しゅん
    28 Li Jin Yu 李金羽                  李 り   金 きん   羽 はね
    9 Hao Hai Dong 郝海东            赫 あきら   海 うみ   ?| ひがし
    MF
    27 Chen Yong Qiang 陈永强    ? ちん   永 なが   ?? つよし
    15 Zhao Jun Zhe 肇俊哲          肇 はじめ   俊 しゅん   哲 てつ
    13 Xu Yun Long 徐云龙           徐 じょ   云 うん   ? りゅう
    6 Shao Jia Yi 邵佳一                绍 しょう   佳 か   一 いち
    5 Zheng Zhi 郑智                     ? てい   智 ち
    24 Xiao Zhan Bo 肖战波          肖 しょう   ??いくさ   波 なみ
    2 Li Tie 李铁                            李 り   ? てつ
    22 Yan Song 阎嵩                   ? かお   嵩 かさ
    18 Li Xiao Peng 李霄鹏           李 り   宵 よい   鵬 ほう
    DF
    16 Ji Ming Yi 季铭义                季 き   ? めい   義 ぎ
    14 Li Wei Feng 李玮峰            李 り   ??いさむ   峰 みね
    17 Du Wei 杜威                       杜 もり   威 い
    12 Wei Xin 魏新                       委 い   鬼 おに   新 しん
    21 Zhang Yong Hai 张永海      ?? はり   永 なが   海 うみ
    4 Zhang Yao Kun 张耀坤         ?? はり   耀 よう   坤 こん
    3 Sun Xiang 孙祥                     ?O まご   祥 しょう
    GK
    1 Liu Yun Fei 刘云飞                ??りゅう   云 うん   飛 とび
    23 Li Jian 李健                         李 り   健 けん。

    森***

其他答案

  • 国际足联只授权了EA的FIFA使用球员的真实资料,其他足球游戏全部都是用的相似资料,球员姓名都是假的,没有办法

    戴***

  • 由于版本不同,球员的名字也不同.下面那位是实况9的,我现在打的是实况2006世界杯的:
     前锋:李毅 郑斌 李金羽
     中场:李彦 肇俊哲 孙祥 郑治 陈永强 徐云龙 邵佳一 曹阳 肖战波
    李铁 李霄鹏
     后卫:张耀坤 李伟峰 季铭义 杜威 魏兴 张永海
     门将:李雷雷 刘云飞 李健

    吴***

  • 搞个中文补丁不就完了。。。

    唐***

  • 实况制造商没有中国球员的冠名权,还有德国,科特迪瓦等等,所以只能用假的名字代替

    张***