调整分辨率

我的电脑分辨率(误)调整到70%一下、在桌面上设置已看不清字迹系、请教在统里如何调节分辨率  谢谢

好评回答
    在桌面上点击右键--属性--设置,这个页面可以设置分辨率,15寸的设800X60017寸的设1024X76819寸的设1440X900

    C***

其他答案

  • 减小分辨率来加大字体的做法是不科学的,只会使得所有图案都不清晰,用久了会近视的。
    以宽屏为例,如果分辨率有两档:1024x576和1280x720,那么必选后者,后者的字体和图标虽小,但是很清晰。然后,在桌面属性的高级外观里面调整图标和字体大小。注意:图标一般是16x16、32x32、48x48(Vista有256x256)。默认的是32,调大点,改成48,不要搞成52x52之类的,不清晰。字体大小由你自己,图标间距48左右。最后重启电脑
    另外,外观效果:设置成淡出淡入 和 清晰
    这样的结果是清晰,大小适合!
    请参考附图

    C***

  • 按住CTRL+鼠标中键滚动放大试试,再调屏幕分辨率回去

    黄***

  • 桌面右键有调分辨率的

    1***

  • 下载调整分辨率的软件

    影***

  • 右键属性就可以的

    手***

  • 要是你眼睛好使,建议下个360系统急救,傻瓜式操作,注册表啥的都是浮云,一键搞定,我曾遇到过类似情况。重装系统也是一办法。希望能帮到你。

    t***

  • 应该分二步走:
    一、调节分辨率:
    在桌面上点右键---属性---设置-----屏幕分辨率
    一般来讲,屏幕分为普通和宽频二种。
    普通的,就是我们常说的方形的
    宽屏的,就是我们常说的宽的了,以目测为主。
    普通的分辨率调整为1024*768比较合适
    而宽屏则以1280*800
    1280*960
    为合适,当然也可以使用1024*768
    如果在19寸以上的液晶宽频使用1280*980以上比较合适
    二、屏幕不是满屏,主要是显示器没调节好的问题。
    显示器的下面或者右边,都有功能按钮,根据需要进行调节,、
    可以调节屏幕的高度、宽度、倾斜度等各种功能。

    会***

  • 用显示器上按钮调整。也可能鼠标右键最下“属性”-最左“设置”里调整分辨率

    1***

  • 将鼠标放在屏幕空白处点右键——出现菜单,点属性——点设置——点高级——点监视器——再从监视器设置中选定你的设置——最后确定即可。

    s***

  • 首先,请确认显卡驱动是否安装正常,接着看你的电脑是什么系统了,XP在桌面单击右键》属性》设置》调整屏幕分辨率。如果是win7直接点右键会显示 调节分辨率选项

    王***

  • 右键单击桌面,在属性或个性化里面有屏幕分辨率设置,自己可以根据电脑屏幕尺寸调节合适的分辨率!

    3***

  • 在桌面单击手标右键--属性--设置--分辨率 可自由调整ok

    2***

  • 在桌面点击鼠标右键->屏幕分辨率

    2***

  • 你的电脑是win7还是xp,是wn7的话你点击桌面右键,选择分辨率即可调节;xp的话也是右键桌面选择属性->设置

    付***

  • win7系统的话直接右键,选择调整分辨率,笔记本电脑的话,很多都有调整分辨率的快捷键。xp在-面板-显示里调

    r***