如何将word中的身份证号码复制到Excel

如何把这张word表格完整的复制到Excel中去(注意由其是身份证号码的显示)

如何把这张word表……

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    先将Excel中的粘贴区域设置为“文本”格式,方法是:选定粘贴区域,点“格式/单元格/数字/文本/确定”。
    接着复制Word中的表格。
    然后回到Excel,使粘贴区域的第一个单元格成为活动单元格后点“编辑/选择性粘贴/文本/确定”。

    信***

其他答案

  • 我用的是word和excel 2010.
    直接先从word文档里复制粘贴到excel文档。
    关于身份证号码的显示,可以通过修改单元格的文件格式来正确显示。

    1***

  • 首先将word表格全部选中,右键复制(ctrl+c),不后在excel中粘贴,你可以发现身份证号码显示不全,别急!点击身份证号码所在单元格,单击右键,选择设置单元格格式,在最左侧“数字”选项中,选择“数值”,然后在右边“小数数位(D)”选项中把小数位改为“0”,最后点击最下方“确定”就OK了。

    1***

  • 数据少的话真心不需要复制,重新编写就好;
    数据多的话,可以提前在excel表格中将身份证号对应的位置“数字”格式设置为“文本”,然后复制粘贴,选择“匹配目标格式”即可。

    2***

  • 现在是有一个专用扫描证件用的手提扫描仪呢,就是用那样的手提扫描仪就行了

    z***