如何把身份证号码粘贴到Excel表

我的操作步骤如下:复制网络一平台的身份证号码,粘贴到Excel单元格,然后在编辑栏中输入',再按回车,但是显示出来的身份证号码最后几位为000,我想问如何完整显示正确的身份证号码?

我的操作步骤如下:复……
好评回答
    把你的操作顺序★颠倒一下:先在单元格输入“'”,然后再粘贴复制的18为身份证号码,结果即可正确!
    试试看!

    c***

其他答案

  • 两种方法:
    1.复制网络一平台的身份证号码,然后在编辑栏中输入',粘贴到Excel单元格,再按回车(就是将你的方法顺序交换一下)
    2.复制网络一平台的身份证号码,先将单元格格式转换成文本格式,再粘贴到Excel单元格,再按回车

    a***

  • 先将单元格格式-数字调成文本,之后再粘贴,增加列宽就行了。

    王***

  • 你再重新输入一遍试试,我在你的这个excel里输入,显示是正常的
    而且,你的方法也是正确的
    你再试试看

    七***