这个梦代表什么?

昨晚发了个好奇怪的梦,首先梦到我和我男朋友吵架,然后就去到了海边,一去到就见到海好宽水也好多。一眼望不到边,再抬头看到天也很蓝,漂亮极了。再望远处,海真很宽天也很蓝很广,望过去就看到海和天是连在一起的。很壮观的。后来我走向海里,走到不深就有一个人带我从海的中间有一个下水道,他带我爬下去,找到出口。这个梦代表什么啊?
    我印象最深的就是海和天连在一起的那个情景,真的很状观,到了早上还记忆犹新。

好评回答
    梦后你与男友一定在文化知识上达成新的理解。并且你们将共同在文化知识上努力,你将在某个权威人士引导下取得突破和扎实的进步,且将来会取得深入的成就,你已经开始接触这个领域。

    林***

其他答案

  • 梦是一种自然现象与社会现象的叠加产物。

    梦宛如电池不足的计算器,打开开关后,在那里不听指挥自由的演绎数字的交响曲。
    人入睡后,白天所思的热点细胞(潜意识)仍在自主活跃,但毕竟入睡能量不足,故此不能思考完整的事物,不能再现全部的亲身经历,只是在大脑的网络里提取相干与不相干的零碎片断,演奏着变幻莫测的人间悲剧与喜剧。当然,一部分有经历过的往事(苯分子环状结构就是梦中提示完成),更多是不相干的大脑网络制造的虚拟世界幻剧。
    梦是人本身大脑网络的虚拟世界。
    梦多是一种病态,可请医师诊治。不要过分相信梦中的人和景。

    z***

  • 女人梦见海洋:
    家庭的负担越来越沉重。
    梦见自己站在海滩上:
    生活的重担无力承担。
    这个也是解梦手册上说滴。凡事不要太认真,相信自己。

    可***

  • 女人梦见海洋,随着家里人的增长,肩上的担子也会越来越沉重。

    寂***

  • 哇哈哈哈哈。。。退一步海阔天空啦。而且过不了多久就有新人替旧人啦。

    悟***