男朋友父母不同意我们在一起

和男朋友谈了半年多了,最近想订婚,他就跟他父母说了,可是父母不同意,说嫌我学历不高,没有稳定的工作。他跟父母沟通过,吵过,都不了了之。他很犹豫,他是那种心很小的男人,有了事就不知道该怎么办,好像自己都快要崩溃了。也没有给我具体的答案。我现在该怎么办???

好评回答
    这个时候要冷静,不可强求,与其说嫁一个男人不如说是嫁一个家庭,男人的父母是很重要的。如果你确定这个男人就是自己要找的人,就用时间慢慢感化他父母吧。其实你俩最开始在一起,是没有他父母的认同的,这样反而浪费了你的青春,因为硬件条件是最开始都清楚的。。你现在的路很清楚:要么放手,要么坚持,坚持的结果对于这样的没主见男,你的日子也会有点苦的,唯有用心才能改变的。

    优***

其他答案

  • 这个冷静思考,两个人在一起就相当于两个家庭在一起的

    3***

  • 以后的路有很多决定要做,如果他一直没注意,你们就算在一起以后也会很难过。而且不要希望婚后对方会改变性格。慎重考虑吧。

    2***

  • 我认为还是要他做好父母的工作,毕竟将来是一家人。如果他父母坚决不同意,那就要看你俩是什么意见了。

    h***

  • 没有人会教你,以后的路怎么走,这只能靠你自己,对于你的男朋友的父母来说,你可以先搞好关系,想办法体现出你温柔贤惠的一面,在她父母为难你的情况下,你不要尝试去沟通或争吵,你应该,让他们先说完,再与他们辩论,有时候,两个人走在一起也需要通过很多的磨难,他的父母有时会为儿子考虑,而说出一些难听的话,请不要理会,那些话可以当耳边风,过了就过了,私底下,与男友交谈一下,但不要过激,毕竟,能从恋爱到结婚,是一个非常难的过程,爱一个人有时候就得包容他的一切,包括他所有的好与不好,如果,你真的坚持不下去啦,没人能理解你心情的时候,可以让自己去合理的发泄,或者,你觉得真的走不下去的时候,你可以拥有将你以前所受的委屈发泄出来,但我真心祝福你们能度过难关!

    3***

  • 只要你老公喜欢你就行,我最讨厌这种干涉孩子婚姻的父母。因为我男朋友孝顺,他父母不喜欢我,他就和我分手了,不过你老公看着比我那个好多了。只要他坚持你们就可以在一起。

    3***

  • 你可以提高自身的文化水平和修养,然后找一个稳定的工作啊,把主要矛盾解决了就行了。而且就算是不为了别的就是为了自己也得对自己更好一点。找一个培训班什么的学一个有用的技能。或者自考一个学历

    2***

  • 这样的男人依赖的了吗?你也要提高个人的知识水平!

    j***