情感咨询

老婆很爱我,生活中对我照顾有加,事业上也给了我很大支持。从内心讲,我深怀感恩之心,想好好对她,可是我总是无意中给她伤害。有时候,明明知道一些行为会给她带来伤害,可我还是去做。很多事情,总是控制不了自己,事后我连自己都不知道为什么要这样做,也常后悔。这是不是甲亢的表现?
老婆认为我不是真心爱她,可我不同意这样的判断。我们曾经很恩爱,感觉很甜蜜,很幸福,但最近由于家庭其他一些事出现了问题,事业也遭遇了滑铁卢,我心情不是很好,压力很大,心情很压抑。
这究竟怎么回事儿?我是不是得了甲亢?该如何解决这个问题?

好评回答
    如果你认为爱老婆,并且不希望失去这个家,那么趁早改正吧。你既然认识到你的行为伤害了她,说明改正并非那么困难。甲亢是内分泌疾病,跟你伤害爱人没有联系。另外提醒你,世上没有后悔药,不要到无法收入时候再痛下决心,那时候晚了,受伤的也包括你自己。

    心***

其他答案

  • 多些体贴,理智思考,体现出坚韧不拔的毅力!甲亢--才是呆在的想法,除非确认有了。

    阿***

  • 这么好的老婆难找啊!好好珍惜吧!

    3***

  • 不要着急,首先自己要静下心和你老婆进行沟通,要认真的沟通,把你的心里话全部说出来,自然就有解决的办法了,相信你们的爱情!祝你好运!

    2***

  • 冷静思考,找出自己真正心浮气躁的原因,然后要懂得遇事不是去逃避或者发发小脾气,是要见事找出解决办法,心情不好,当然会影响心情,影响心情就会影响夫妻关系,当然最最重要的是你没有摆正心态,一切不好的情绪都源于心,要超脱自己,用一种平和的心态去面对。

    c***

  • 您说的情况应该不属于甲亢,我们的情绪本来就不是受理性控制的,所以经常做出一些原本不想做的事。因为压力大,心情压抑,有时候会容易激惹、发火,做出一些伤害感情的事情。您需要多跟妻子沟通交流,主动释放压抑,调节情绪,增进彼此的理解和包容。

    3***

  • 甲亢和心理都会影响家庭生活及夫妻感情。
    夫妻感情不可能一成不变,当你的事业如日中天,大把大把给老婆钱的时候,她不仅非常爱你,笑容满面,而且也心甘情愿地照顾你的生活,乐意和你做爱。因为你满足了她的经济需要,也给了她安全感。
    当你的事业遭遇了“滑铁卢”不仅你自己“心情不好、压力很大”,老婆也同样因此感到了压力、甚至她比你的失落感还要强,假如此时你再希望她像母亲那样安抚你、给你温暖,她的压力就更大了,最终还会对你丧失依赖信心,离你而去!女人就是这样的:她需要男人满足她生活所需、给予她保护,女人天生就没能力也并不负责保护男人,这是物种的天然属性。“男儿当自强”就是这个道理。
    两性天然的性别心理决定了这一切,物种特征的自然属性无法人为改变,你只能好自为之了。

    老***

  • 不是,只是你的情绪有点低估而已,谁都会有这样的时候。尝试着缓解改善自己的心情,尽量克制自己,另外,最重要的,和你老婆好好地心贴心地谈谈,把你心里最真实的想法告诉她,相信她一定能懂你的,会理解你的苦衷的。

    ****

  • 我感觉可能是你最近的工作压力大了,先不要工作了,休息几天和老婆出去走走。

    1***