男朋友没有自己想象中那么爱我怎么办?

我觉得他心里似乎还有他原来女朋友的影子,我曾经提过一次,他说那都是过去的事了,还有我男朋友很爱忘事,说过的话会忘掉,不过每次他犯错,承认错误到是很快,有时候我真不知道他心里在想什么,我们已经分分合合几次了,而且是远距离恋爱,但是我们已经维持了4年多了,这次他说了他会跟我走到最后,叫我不要丢下他,他也说不会再丢下我,还叫我对未来要有信心,但是我总觉得他对我没有对以前的女朋友好,我该怎么办.?是知足了还是....?

好评回答
    他对前女友有依恋也是人之常情,可能有些地方,你不如他前女友做得好.但是他又不舍得离开你,也是因为你也有吸引他的地方.也许人就是这样咯,总不能十全十美,可是真的好想十全十美.
      如果是上面的原因,我觉得你可以考虑真诚地跟你男朋友谈谈,但不要一开始就是认定他对前女友做得更好.你要求他公正地,说下前女友哪里好.这个时候要谦虚.他说出来后,你就根据情况好好地往那方面培养. 到那时,你既有她身上的优点,又有你身上的优点,他应该会渐渐更爱你吧. 如果是相貌上的难于克服的,你也提高其它方面的,比如气质,性格,习惯等.这样,他不爽你的地方少了,对你也会好咯.
      当然,你也不要存在觉得他对你不如前女友好的看法.你不是他前女友,怎么能够比较呢?你就放开心,相信他吧.呵呵

    1***

其他答案

  • 你相信他是爱你的就可以了,别想太多,这样对你们之间的关系不好。

    安***

  • 我现跟我男朋友谈恋爱三年了.
    由于有点特殊原因.现也是分距离感情.有四个月了.
    我每天都好想他喔.他也好想我...
    还是赶快想办法让两人在一起吧.
    长期分距离不是办法呀.....

    精***