谁有关于农村男和城市女的爱情故事啊?(非歧视,只是需要)

关于农村男与城市女的挫折爱情故事,婚前婚后均可,双方的矛盾主要来自于双方家庭的差异,或两人观念差异,农村男与城市女,需要典型一些的,譬如双方有家长反对,或婚后有矛盾的,但必须真实,不可杜撰。如果不愿在此回答,请直接加QQ10 ,告诉我就好。谢谢。注:陕西故事优先。本人心理不阴暗,不会人肉,请放心。)

全部答案

  •   我是一个来自农村的男孩,老家在江阴的农村,03年那段时间到了无锡去打工,有一次得了肺炎住院,认识了她,一个无微不至照顾我的护士。我们两人一见钟情,不久后就恋爱了。恋爱总是美好的,而生活总是残酷的,当她将我带回家,介绍给父母亲人认识的时她的家人坚决反对,而反对的理由大至有三条,1,个子太矮,只有168CM,人太瘦(我晕,长得矮也是错吗?)2,学历不高,才中专毕业,而她则是大专学历(我承认小时候太顽皮没好好学习)3,经济条件太差,家里有爷爷,奶奶,母亲(父亲在我前年癌症去世并花光了家里所有的积蓄)而家里唯一的劳动力就是我,无锡的薪资收入在当时并不高,我已经属于公司的中层技术人员当时月薪才一千六,又要抚养三个老人,她跟着我,只有吃苦的份。
      所以她的一家子是坚决的反对我们在一起。这次上门让我认识到了自己的不足,为了能够娶到我心爱的女人,更重要的是为了让她跟着我不再吃苦,我决定辞职,自己去打拼一番事业,回到了江阴老家后,我成立了一家自己的网络公司,但创业并没有想像中的那么顺利,不到两个月,我便身无分文了,有时候出去跑业务,为了省掉一两块钱的车费,我宁愿背着一台重达1。
      5公斤的笔记本电脑走两公里路,中午一顿饭也就两个白馒头就着矿泉水(那矿泉水是瓶 子里的喝完了,再接点自来水灌进去。)但当时我却并没有感到辛苦,反而很甜蜜,每天都和她联系,一封我想你的短信,可以让我在炎炎烈日下忘却疲劳。在我顶着巨大压力的同时,她也顶着巨大的压力,父母亲人的反对,同事们的讥笑(我一直认为她同事的价值观有问题),甚至一度在外租房子住,每次她和我在一起,总是强忍着不让自己的眼泪掉下来,并笑着对我说,一切都会好的,我相信你,而我则对着天花板发誓,我一定会让你过上幸福的生活的。
      不知不觉一年的时间过去了,而我的公司仍然没有什么起色,我又黑又瘦,脸上长满了痘痘,天哪,我都25岁了,那肯定不是青春痘。终于有一天晚上,她打电话给我,说是家里安排了相亲,那男的家里条件不错,个子挺高,在市区有一户100平米的房子,与父母同住,从男孩家到自己家骑个自行车几分钟就到了。
      当时在无锡市区的房价大概是在5-6千左右。她父母非常同意,并且威胁,如果再与我交往,就不要再认自己这个女儿了。犹如天空一声雷鸣,我的手机掉落在地。无论从外貌还是家世,与那位竞争者比起来。我简直就是地上的蛤蟆,在仰望天上的天鹅。第二天我赶到了无锡,我们两人在第一次约会的麦当劳里坐着一句话也没有,她的眼睛红肿,看来昨晚肯定哭过,她说,只要你能在年内在无锡买一户房子,哪怕只有70个平米,小一点,我父母也就没话可说了。
      我的脑袋在飞快的计算着,按6000来算,那要42万才能买到,首付20%也要8万块钱,8万哪!我把老家的房子卖了都不值这个价。我沉默了,为了自己的创业,我已经向所有人都借了款,而农村的大妈级人物,经常会三个五个聚在一起,东家长里家短的,在聊到我时都是一付不屑的神情,三代以上一个都没出息,这个小家伙想翻天,简直就是做黄梁美梦。
      回到家后,我彷徨了,失眠了,无精打采了,不想吃饭了。几天后她发了一个短信给我,不要让我失望,我在看着你。是的,她在看着我,我不能如此消沉下去。。。。。。 在之后的几年时间内,我一直联系着她,而她却再也没有给我回复过一封短信,一个电话,我已经知道了自己的结局,从她朋友那里获悉,她已经结婚,并生下了一个孩子,生活还算美满。
      而我的事业也转入了正轨,买了一套一百万的房子(已经算是江阴比较好的房产了,毕竟是三四线城市不能和一线城市比)也买了一辆奔驰(可惜是C级最便宜的那款)。有一次因业务需要去无锡办事,那是个阴雨天,我突然在公交站台上发现了她,手里牵着一个小男孩,我停了下来打开车窗喊着她的名字,也许是人太多了,她没有听到,也许是她太顾着自己的孩子了,将孩子搂得紧紧的生怕淋到雨,总之她没有听见。
      我缓缓的靠边停车后,拨通了她的手机,后视镜中看到她摸出了手机,没有接,又放进了包里。她不想再听到我的声音,不想再看到我的人。也不想知道我的一切。我又想起了对着天花板发的誓言,真的不想让她淋雨。我哭了,伤心的哭了。为了发泄心中的郁闷,我在雨中绕着锡澄高速奔跑了三圈。
       这就是我的故事。一个农村男生和一个城市女生的爱情故事。虽然说明不了什么问题,仅仅以此来表达一下心中的抑郁吧。

    1***

  • ????

    1***

  • 你是什么目的啊?

    爱***