淘宝卖自己品牌的衣服,该怎么做

想在淘宝开店,商标自己注册,衣服也找人设计,主要为了创新和与众不同,以后做品牌,但没开过网店,对接下来的流程和成本都不清楚,小量的服装制作,服装厂会不会愿意做,货卖不掉怎么处理,求高人指导!!!!

全部答案

  • 前期先注册淘宝账号,然后装修店面上宝贝,然后找淘宝工作人员定制一系列的后台指导。中期就要进行很好的推广,让你的宝贝有销路,这是个漫长的过程 没有半年一年的很难推广出去,因为在淘宝上不仅仅要靠你衣服的创新独到,还有质量价格,最最重要的买家很重视信誉,评价。所以推广一定要做好。后期如果在网上实在处理不掉只有转为实品店了,找个地段好点的地方,或者就去小厂送货,厂家直销,赚薄利润。做淘宝一开始还是挺难做的,贵在坚持!加油吧

    3***

  • 给小厂做呀!如果卖不了就到服装批发店低价销售呀!

    搞***