怎样让天蝎对牛死心塌地?

好评回答
       我是蝎女,他是木牛。认识近两年了,仅限于好友关系,但我对他早已有了感觉,很长时间因为彼此各有各忙,只能偶尔通一下电话,相互问候,表示关心。其实我很喜欢这种若近若离的感觉。因为我能感觉到我们之间存在者某种不协调,距离太近会吵架,太疏远又让我没有安全感,他好象空气,让我看不见,抓不着,只能用呼吸去感觉他的存在。
      在我想他的时候就会用酒精把自己麻痹,在舞池中疯狂的发泄,或者找朋友排解我的寂寞。但越是这样就越摆脱不了他的磁场,他男人的味道已经让我痴迷,就算身边出现再优秀的人,我也会视而不见。终于我再也无法忍受这般柏拉图式的折磨,我们见面了,感受着他的气息,我的高傲,矜持,已经被他完全稀释,产生强烈的化学反应,转化为狂热。
      突然我产生了想要征服和占有的欲望。 近日赶上我们都休息的时候,我总想见到他,只要他在我身边我就很满足,可是他从不主动约我,总是我去找他,这是以前我最蔑视的行为。可能是蝎子天生的魅力和我的美貌让很多男人甘愿抛弃尊严,听从我发号施令,就像中了咒语一样。
      为什么他就可以这样忽视我,对我不冷不热,我沦陷在他是否真正爱我的沼泽里。每天被这个问题折磨的我,日见消瘦,我厌恶自己这样消沉。真的不知道他究竟在想些什么,我的多变可以为他塑造任何一种他喜欢的类型。我这只迷人的小蝎子快被他整死了。 就在昨天我和朋友去唱歌,唱了太多伤感的歌,看着他们一对一对亲密的样子,我黯然落泪。

      喝了很多酒,发疯的想他,但又不能让他知道,害怕他会更加不重视我。酒精让我再一次的失控,还是拨通了他的电话,那边声音就像印度法师的魔笛声把我的魂魄带到他身边。他关心,焦急的问我出了什么事,顿时,满足感把我的心填的满满,可马上又觉得他只不过是在关心一个朋友。

    c***

其他答案

  •   我真的不知道天蝎是不是上辈子欠了金牛, 我是天蝎女,一直都是超有自信与男生缘的。可是我却相信自己的直觉,一见钟情地喜欢上了一个金牛座其貌不扬的木头男。我努力创造机会与他见面,可是他要不就是逃的远远的,要不就是当我透明一样。我想了一切让他注意到我的办法,每天变换造型,或是清纯或是性感。
      。。可是他就是木头木脑的,连他的朋友都有反应可他就是不为所动。如果是他一个人时,他还会脸红红跟我说HI,可是要是和朋友在一起,他就当不认识我。我每天猜想他到底对我有没有感觉。终于我觉得太累了。我实在没有办法再继续下去了,要是我再想着他我会考试不及格的。
      我对他表白了。他似乎很吃惊,过了好久才对我说他有女朋友了,但是我们还是可以继续做朋友。而我作为一个骄傲的小蝎子,从来没有被拒绝过,是无论如何也无法忍受和一个我喜欢过的人做朋友的,要不就是情侣要不就是NOTING。后来我考完去度假,以为自己完全忘了他,可是一开学又见到他我就很难过。
      虽然表面上装的若无其事。但是奇怪的是,他居然自己来找我了。到我的班上来上课,还跟我聊天,而他居然会说普通话了。可是一下课,他又管自己一个人很快的逃掉了。我实在是摸不透金牛在想WHAT?难道是我命中注定要吃这些苦吗?所有朋友都说让我忘了他,可我就是忘不了。

       其实金牛座绝对有让天蝎发疯的能力,因为他们的忽冷忽热,可以把其实爱起来脑袋是一条筋的天蝎折磨的死去活来的。天蝎是很爱面子,又不肯承认失败的,如果她一直得不到,哪怕是全天下的人劝她放弃,她都不会GIVE UP。你可以很讨厌一个蝎子,或是很爱一个蝎子,但是绝对不能忽视一个蝎子。

    虾***

  • 想要蝎蝎MM对你死心塌地?首先取决于第一眼,如果第一次见面,她就已经对你产生爱慕之心的话,那后面的事一切就好办啦.只要你能够接受她的24小时的"照顾"的话,那她一定会用真心对待你的.注意,千万千万不能对她有所欺瞒哦.^-^

    蝎***

  • 我是天蝎  女孩     我想我还是不要用复制的资料来回答你 了  我在这里面看到好多答案都是在别的地方看到的 还是应该用真心来帮你
      其实天蝎很好哄的 他们很容易感动 只要在一些小事上给他们一点惊喜一点感动。。。但不可以欺骗 外表看似冷淡的他们其实内心很脆弱的 有时候甚至会用冰冷的语言 是因为怕受伤害 不想失去  多包容他们一些  他们就会用百分百的诚意和真心 来对你的   祝你幸福啊

    莉***

  • 对蝎子最主要的是要让他觉得他有神秘感,而不能是你让他琢磨不透!(天那,我怎么可以说出蝎子的秘密!)

    k***

  •   征服天蝎座情人的方法——顺着对方心意,天蝎座会对你至死不渝
                                    天蝎座性喜支配另一半,对于伴侣的事情,天蝎座都想参与。如果你想勾引天蝎座,就必须要有心理准备。天蝎座期待的是一场惊心动魄的爱情,如果你们在同一公司,你开会时言辞上必须果断、做事态度要明快。
      仗义直言、济弱扶倾,表现出天蝎座的善恶分明,最易赢得天蝎座的心。天蝎座有恩报恩,有仇报仇,找机会帮助天蝎座,趁天蝎座请你吃饭回报你的时候下手,切勿存有狡猾戏弄的方式,天蝎座一眼就会看透。   勾引绝技:热情的心和行动。
         勾引装备:充满肉欲的唇。   注意事项:若你不慎犯错得罪天蝎座,你找天蝎座辩解是会彻底破坏你在对方心目中的形象,不如诚实接受天蝎座的“教诲”,虚心让对方惩罚你,肯定会搏得他的尊重。
       守则一:保持一点点神秘感。 守则二:欣赏对方内敛含蓄的爱。 守则三:确定他知道你喜欢他的性感接触。 。

    寂***