关与这次改版

完全是个人观点
  第1改成无双6的武将,三国是三国,不是穿越,一堆武将越穿越现代,这是三国还是穿越三国,恶心。
  第2改所有武器的终极,首先这等于直接废了双戟和铁剑,然后很多武器终极一变就会被削弱很多,有为花钱做这些武器的玩家想过吗,最后,在没有大改所有武器的C技方技的情况下就随便改终极,这就是乱改。
  第3,双武器,这个略看一下还不错哈,想想宝石消耗会不会变成2倍,现在宝石也不好刷,难道要我们看看刷宝石还是买宝石玩。
  第4,新武器,对这个没一点兴趣,越出越恶心。
  第5,争夺,不玩争夺的,爱怎么改怎么改。
最后,真三国的交易系统比手机网游还垃圾,怎么不改改,玩了这游戏3年多了,这次改只觉得很失望,根据经验,是改一次走一些玩家再改一次又走一些玩家,所以只有改死的

全部答案

  • 大家知道:婊-子吧?只认钱,你 就 知道现在的 天禧 运营商 是 什么货色老

    圆***

  • 有新的元素才有进步,不管是积极的或者是消极的,现在我们可以看出开发商正在不断努力和尝试。没有退出新的元素,只会停滞不前,慢慢倒退直至关闭。游戏的现状不好,这是我们必须承认的。

    1***

  • 不会吧,我现在宝石都用不了,都拿来修武器了,耐久掉一半就修,要不就扔了都

    c***

  • 额  现在还有为宝石愁的人啊、、、免费的VIP和可观的暴率  逼得我必须继续做武器 不然宝石就得丢了、、、知足吧  上个剧本刚改版时刷一晚上都不到10颗  还是有人那时候洗武器 不是都过来了吗?照我说就是天戏从一开始就太惯我们玩家了

    2***

  • 第一这游戏是岛国出的,最后只会改成岛国特色,所以你玩不玩是你的事,有本事你别玩。
    第二你说的那些靠终极吃饭的武器那根本玩不出特色,一无双全死回家你觉得有意思吗,没技术感。在说改终极是所有武器都改,这次改动也许是让玩家靠技术杀人而不是靠1无双全死光的玩法,见面无双没无双连个面都见不到的玩法你还不腻啊。
    第三应该会改宝石爆率
    第四新武器不那么变态那就随便出
    第五争夺改新玩法看看在说
    这次更新希望能把万年改掉,不然没新血这游戏也就尽头了

    a***