12岁的孩子每天应睡几个小时

如题

好评回答
    12随年龄较小,应多注意休息8-10小时最佳,根据孩子的精力了,但不要多睡也不要少睡,因为这样都会引起失眠的。要有科学的睡眠时间,控制好孩子的生物钟,让孩子有良好的睡眠规律。
    1~2岁的儿童每天睡13~14小时;
    2~4岁的儿童每天睡12小时;
    4~7岁的儿童每天睡11小时;
    7 ~15岁的儿童每天睡9~10小时;
    15~20的青少年每天睡8~9小时;
    成年人每天睡8小时左右;
    老年人约睡5~6小时。
    女性比男性的睡眠时间相对要多一些 。

    今***

其他答案

  • 孩子体质也有个体差异,在于个别孩子,贪玩的孩子就少些,有的贪玩的孩子,就会不睡午觉,但晚上8点左右就会睡觉了,但不管是多少,只要晚上孩子睡觉是很熟睡的那种,就是一觉睡到天亮,晚上不惊醒的,也不尿尿的(当然睡前一定要让孩子尿了再去睡),就是正常的,健康的。只要看见孩子每天精力很充沛就好!

    空***

  • 这个因人而异的,如果孩子平时有午睡习惯的话,一天应该能睡10个小时左右。

    1***

  • 这么大的孩子是可以的,平时最好是让他早睡早起就行了。

    n***

  • 10小时上下都行,因人而异...

    k***