在QQ登陆框上点保存密码后怎样取消?

我上QQ的时候为了方便点了保存密码。可是我每次点QQ都直接上去了,完全是自动的都不用我插手。结果我都不能上别的QQ号了。
后来我就把QQ密码改了,以为这样就可以显示“密码错误”然后QQ登陆框出来重新登陆,我就可以顺便取消保存密码了。谁知道我改了密码也是直接登陆,根本就没有出现我想的那样情况!
我看这样不行干脆就把QQ完全从我的电脑的卸载了。然后重新安装。因为磁盘里有倍份,所以比较方便。但是我刚安装完,应该出现的是QQ登陆框,可是又直接上去了!连我以前用的QQ皮肤都没有变……
我现在都佩服QQ,怎么这么烦人啊
可是我又不得不上。悲哀啊~~~哪位好心人告诉我该怎么办啊??? …………

好评回答
    不用心烦,打开你QQ个人设置,点系统设置,再点登陆设置,把自动登陆那个勾去掉就行了.
    如下图

    坦***

其他答案

  • 直接登陆QQ,进入后 点击菜单-个人设置-系统设置-登陆设置,把“自动登陆”前面的勾去掉,确定就可以了
    关掉QQ,重新登陆一次

    l***

  • 点击QQ图标。然后设置高级设置。去掉自动登录选项。就可以了

    夭***

  • 找到QQ的文件夹下,把你自己QQ号的文件夹删除即可。

    冰***

  • 好简单啊~
    首先点击菜单~再更改用户就可以啦~

    l***

  • 直接登陆QQ,进入后 点击菜单-个人设置-系统设置-登陆设置,把“自动登陆”前面的勾去掉,确定就可以了
    关掉QQ,重新登陆一次

    M***

  • 很多种方式,比如你修改密码可以登陆QQ的主页进行修改,而不要通过QQ程序进行修改;
    或者你在登陆后选择离线,右键点击任务栏QQ,在弹出菜单中选择“更改用户”。

    q***