今年有什么新番动漫值得看

画风好,剧情是必须的。

好评回答
    RBG濒危物种少女
    歌之王子殿下第二季
    翠星之加尔刚蒂亚(画风挺美的,感觉不错的机战)
    进击的巨人(画风不是挺美的,但是感觉挺热血的让人留恋啊)
    电磁炮第二季

    2***

其他答案

  • 革神语,狂欢节

    亦***

  • 炮姐,打工魔王,我的青春恋爱物语果然有问题,约会大作战,血型君,还有不可错过的俺妹

    要***

  • 呵呵 近几年是没有了

    殇***

  • 八犬传—东方八犬异闻,狂欢节,

    3***

  • 某科学的超电磁炮S,Little Busters Refrain与Little Busters

    1***

  • 妖尾··中二病也要恋爱

    手***

  • 八犬传-东方异闻录

    3***

  • 不知道你接受腐向动漫吗,推荐东方八犬传

    3***

  • 濒危物种少女 我的青春恋爱物语果然有问题 俺妹第二季 电磁炮第二季 进击的巨人 翠星之加尔刚蒂亚 打工吧!魔王大人 变态王子与不笑猫 革神语 4月番大多在这了 还要的话可百度13年4月新番     望采纳

    梦***

  • 心理测量者,绝园的暴风雨,K,都很好的

    3***

  • 可以去看《k》13集,很唯美的画风,剧情也温馨
    《元气少女缘结神》剧情不错,男主是狐仙。让人想到《妖狐x仆ss》
    《失忆症》几个男的超好看,平行时空,眼睛制作得好烧钱

    1***

  • 哈,这个你可问对人啦
    今年好看的动漫《邻座的怪同学》、《元气少女缘结神》、《琴浦小姐》、《八犬传—东方八犬异闻》、《RBG濒危物种少女》、《血型君》(这个完全是冲声优去的)、《十万个冷笑话》(这个是中国的,你应该知道吧,根据漫画改编的,中国声优很强大,不过一个月才一集等的很蛋疼)《夏目友人帐四》(神作,俺在期待第五季)。唔,目前就这么多!!!

    2***

  • 进击的巨人,基神语,狂欢节,打工吧魔王,绝对防卫利维坦,十万个冷笑话

    木***

  • 问题儿童都来自异世界

    腐***

  • 进击的巨人
    打工吧!魔王大人

    1***

  • 心理测量者,家教的作者新出的,未来,心里犯罪,不错。

    不***

  • 邻座的怪同学

    绿***

  • 看你喜欢什么类型的
    绝对可怜少女 第2季 | THE UNLIMITED 兵部京介(少年向鲁鲁修一个类型)
    八犬传 东方八犬异闻 | 八犬??-?|方発???-(女性向 )
    花牌情缘 第2季 | ちはやふる2(恋爱向)
    都是今年刚上的新番

    1***

  • RDG濒危物种少女  歌之王子殿下第二季 花牌情缘第二季

    乖***

  • 失忆症

    吧***

  • love live

    2***

  • q弟侦探因幡 八犬传—东方八犬异闻 都不错

    交***

  • 尸兄

    焱***

  • 食梦者3 赞!

    3***