微博中校园认证的申请中,认证说明里面应该包含什么内容哦?申请的校园媒体的头像不能是人像嘛?

微博中校园认证的申请中,认证说明里面应该包含什么内容哦?申请的校园媒体的头像不能是人像嘛?微博中校园认证的申请中,认证说明里面应该包含什么内容哦?申请的校园媒体的头像不能是人像嘛?对头像有什么要求哦?

全部答案

  • 奖励校园认证只针对特定的校园机构用户。只要您有微博头像,粉丝数和微博数均不少于5,即可申请。
        提交申请后,相关人员将在3个工作日内审核您的申请信息并发出通知。
        请先下载《校园用户认证申请公函》,章盖好后将扫描件或者照片上传提交。
        海外高校或海外高校中国学生联合会,请同时再提交一份校长签字或加盖学校公章的授权书。授权书无固定格式,请根据各校领导的习惯书写即可。

    1***