行会会旗怎么弄?

在官方网站上传完以后得找游戏的哪个NPC才能彻底弄好?

好评回答
    上传之后有一段审核时间的,审核通过后就会发邮件到你的邮箱里~之前我收到的如下:
    发件人:"行会旗帜"
    恭喜您,您在传奇世界行会旗帜网站上传的旗帜已经通过我们的审核!
    请到中州皇城国王处输入行会旗帜编号,上传行会旗帜!
    同时请注意:只有行会会长才可以上传行会旗帜!
    下面是详细信息:
    旗帜编号:
    区:12
    组:落霞
    --------------------------------------
    感谢您的参与
    传世行会旗帜管理组